가벼운글

소셜커머스 환불땜에 짜증돋네요ㅡㅡ

다크써클2012.04.07 11:41조회 수 1383추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

한달전에 나이키 트레이닝복 맘에드는거 있어서 쿠팡에서 하나 샀거든요

물건 받았을 때 보니까 지퍼부분에 하자가 생겨가지고

쿠팡에 전화해서 교환처리 부탁하고 트레이닝복 판매업체에다가 반품배송 시켰는데

그 물건이 10일 넘도록 오지도 않고 업체에서도 전~~~혀 연락이 없는 겁니다... ㅡㅡ

그래서 쿠팡 고객센터에 온라인으로 1:1상담해서 어째된거냐고 따졌더니

2일정도 있다가 온 답변이... 반품택배보냈을때 배송번호 가르쳐 달라는게 다더군요..

그래서 요번주 월요일에 당장 환불요청한다면서 딜이 진행된지 한달이 다되가는데 상품 아예 받아보지도 못하고 입지도 못하면서 돈까지 다 냈는데 이건 말도안되는거 아니냐고 하니까

쿠팡측에서 일단 알겠다고 하면서 며칠후에 다시 전화준다고 하더군요

그리고 수요일되니까 쿠팡 상담원이 업체측에 전화해봤는데 연락이 안된다면서 죄송하지만 며칠 더 기다려달라는거에요..

그러고나서 금욜쯤에 전화준다고 했는데..

금욜되도 전화 안와서 제가 했더니 아직까지도 업체하고 연락이 계속 안된다고 하더군요.. ㅡㅡ

환불 안되냐고 하니까 업체하고 연락안되서 할수가 없다고만 말하고.. 답이 없네요ㅠㅠ

이거 1~2만원짜리도 아니고 6~7만원하는 나름 비싼 건데...

한달째 이러고 있습니다...

쿠팡도 일처리 잘 못하는거 있지만 저 업체 너무 한거 아닌가요...

계속 환불해달라고 전화해도 업체측하고 연락안되서 좀만 기달려달라고만하고...  답이 없습니다..ㅠㅠ

• 글자 크기
일본문화의 이해 이종화교수님 휴강안하나요? (by 감자별) 헐 벌싸 이준기가 (by ㅁㅁ)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24656 가벼운글 계절학기 휴학5 Jeremy 2013.11.20
24655 질문 행정학과 조직론5 그런데 2014.06.28
24654 가벼운글 [레알피누] 회원 전용 게시물 기능 test5 빗자루 2012.03.01
24653 질문 실용컴퓨터 대체 자격증, 어떤 게 좋을까요?5 김뱀 2014.01.28
24652 가벼운글 하이킥 정말... 고퀄이네요 오늘..5 못먹어도고 2012.02.02
24651 가벼운글 샛벌회관 불닭치킨마요5 ho! 2016.09.06
24650 가벼운글 당신이 몰랐던 놀라운 사실 50가지5 행복했다안녕 2012.02.11
24649 질문 일본문화의 이해 이종화교수님 휴강안하나요?5 감자별 2012.09.17
가벼운글 소셜커머스 환불땜에 짜증돋네요ㅡㅡ5 다크써클 2012.04.07
24647 가벼운글 헐 벌싸 이준기가5 ㅁㅁ 2012.02.16
24646 질문 버디 매칭학생 변경5 김연아♡ 2017.01.24
24645 진지한글 계량경영학 월수 9시 김기석교수님 수업 1시 반 분반과 교환5 노루 2015.08.11
24644 가벼운글 그렌져 vs 싼타페 vs g705 괜찮아요 2020.11.18
24643 질문 금공강5 딸기가좋아 2016.02.24
24642 가벼운글 기장희망 멘토링하시는 분들~5 탐탐2 2018.06.29
24641 가벼운글 북문 뉴숯불 배달되나요???5 가츠비0814 2013.12.20
24640 진지한글 사회심리학5 도다리 2013.10.17
24639 가벼운글 7개중에 7개 성공!5 빗자루 2012.02.01
24638 질문 구형 노트북에다가 SSD 장착 가능할까요?5 seeker 2014.12.20
24637 진지한글 재료공 공학선대 증원해주나요.....ㅠㅠ5 asdjfxcjbvbiqr 2016.02.11
첨부 (0)