비올때 약속취소

글쓴이2014.03.15 23:56조회 수 1955댓글 8

• 글자 크기

비올때 약속취소 왜하는거죠?

꿉꿉하고 짜쯩나니까?

그약속때매 다른약속못잡는건 생각안하시는건가요?

일기예보보고 비온다고하면 그전날 취소하시든지

왜당일날 취소하시나요

이런분들 왜이렇게 많은걸까요..

답답해서 올려봅니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 보면 여자들이 썸탈때 이럼 열받게
  • 그래놓고 사귀게 되면 비올때 왜 못보냐고 징징대는것도 여자 미친것들
  • @게으른 모감주나무
    여긴 동물원이 아닙니다.
  • 무슨 약속이냐, 비가 어느정도로 많이 오느냐, 오늘 기분이 어떻느냐 등 개인적인 판단 기준이 있겠지요. 그걸로 상처 입는 사람이 있을 수 있는걸 아느냐 모르느냐도 기준 중 하나가 될 수 있겠구요. 직접 이야기를 해보심은 어떨까요? 이런 이유로 내가 상처를 받았다, 이런 부분은 좋지 못한 것 같다 등 대화로 풀어나가시길 바랍니다.
  • 음... 당일날 취소한건 좀 그렇지만 전 비올때 썸남이랑 약속있으면 안나가고 싶어요ㅜㅜ 비오면 신발이나 옷에 제한이 많아지니까요 그리고 밖에 나가면 옷도 젖고 하루종일 신경쓰느라 힘들어요ㅜㅜㅜ 비올때구지밖에안나돌아다니고싶은마음과 비슷할거같기도해요
  • 그렇군 ㅡㅡ 나도 약속취소당했는데
    근데 취소를 그쪽에서 먼저했으면

다음에 밥을먹자니 뭐 얼굴함보자니.. 이런것! 당연히 다시 연락와줘야 하는거아님??
    참나 여자들이란...

• @외로운 맥문동
    윗글 내용중에 여자가 그랬다는 말은 단 한군데에도 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @친근한 중국패모
    흠 ㅋㅋㅋ 쏘리요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142451 법철학 과목 괜찮나요...?6 답답한 작두콩 2019.01.23
142450 경암 체육관이랑 부산대 앞 헬스장 중에 어디가 좋은가요???????????????9 자상한 뚝새풀 2019.01.23
142449 경제학과 디지털경제학5 청아한 망초 2019.01.23
142448 [레알피누] 경제 부전공 수강신청 빡센가요?14 화려한 가죽나무 2019.01.23
142447 [레알피누] 부산대 자게에 자꾸 이상한 글 올리는 사람6 조용한 끈끈이주걱 2019.01.23
142446 계과 3-1 전선3 수줍은 반하 2019.01.23
142445 일반선택 추천해주세요!!17 청결한 산비장이 2019.01.23
142444 졸업유예하면3 발랄한 앵두나무 2019.01.23
142443 졸업생입니다2 초연한 자란 2019.01.23
142442 면제분반 시간표 출력 가벼운 왕원추리 2019.01.23
142441 [레알피누] 경영 cpa 관련 전선 어떤가요?4 한심한 유자나무 2019.01.23
142440 파충류를 키우면 요리를 잘해요13 화려한 산초나무 2019.01.23
142439 프린트기 추천받아요1 냉정한 떡신갈나무 2019.01.23
142438 .8 활동적인 털진득찰 2019.01.23
142437 [레알피누] 교양추천4 화사한 작살나무 2019.01.23
142436 대학 6학년 ..7 멍청한 꿩의밥 2019.01.23
142435 졸업관련 수강질문1 난폭한 수국 2019.01.23
142434 이번에 개설 안 되는 과목들이 꽤 있네요5 한심한 산비장이 2019.01.23
142433 경영 수강편람 떳네요15 푸짐한 환삼덩굴 2019.01.23
142432 경영 선배님들! 질문 드립니다.10 멍청한 꿩의밥 2019.01.23
첨부 (0)