비올때 약속취소

코피나는 백선2014.03.15 23:56조회 수 1951댓글 8

• 글자 크기

비올때 약속취소 왜하는거죠?

꿉꿉하고 짜쯩나니까?

그약속때매 다른약속못잡는건 생각안하시는건가요?

일기예보보고 비온다고하면 그전날 취소하시든지

왜당일날 취소하시나요

이런분들 왜이렇게 많은걸까요..

답답해서 올려봅니다..

• 글자 크기
수상한 알바비용.. (by 고상한 개옻나무) 학교앞 고시텔 추천받아요ㅜ(레알급함) (by 절묘한 복자기)

댓글 달기

• 보면 여자들이 썸탈때 이럼 열받게
  • 그래놓고 사귀게 되면 비올때 왜 못보냐고 징징대는것도 여자 미친것들
  • @게으른 모감주나무
    여긴 동물원이 아닙니다.
  • 무슨 약속이냐, 비가 어느정도로 많이 오느냐, 오늘 기분이 어떻느냐 등 개인적인 판단 기준이 있겠지요. 그걸로 상처 입는 사람이 있을 수 있는걸 아느냐 모르느냐도 기준 중 하나가 될 수 있겠구요. 직접 이야기를 해보심은 어떨까요? 이런 이유로 내가 상처를 받았다, 이런 부분은 좋지 못한 것 같다 등 대화로 풀어나가시길 바랍니다.
  • 음... 당일날 취소한건 좀 그렇지만 전 비올때 썸남이랑 약속있으면 안나가고 싶어요ㅜㅜ 비오면 신발이나 옷에 제한이 많아지니까요 그리고 밖에 나가면 옷도 젖고 하루종일 신경쓰느라 힘들어요ㅜㅜㅜ 비올때구지밖에안나돌아다니고싶은마음과 비슷할거같기도해요
  • 그렇군 ㅡㅡ 나도 약속취소당했는데
    근데 취소를 그쪽에서 먼저했으면

다음에 밥을먹자니 뭐 얼굴함보자니.. 이런것! 당연히 다시 연락와줘야 하는거아님??
    참나 여자들이란...

• @외로운 맥문동
    윗글 내용중에 여자가 그랬다는 말은 단 한군데에도 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @친근한 중국패모
    흠 ㅋㅋㅋ 쏘리요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25460 유호정 너무 이쁘지 않나요?3 억쎈 가는잎엄나무 2014.03.16
25459 감격시대처럼 싸움잘하고 싶은데6 교활한 미역줄나무 2014.03.16
25458 [레알피누] 우리학교 도서관말입니다5 코피나는 털도깨비바늘 2014.03.16
25457 상대분들 질문이요!4 민망한 씀바귀 2014.03.16
25456 nc백화점안에 수선집있나요?4 훈훈한 노간주나무 2014.03.16
25455 중앙동아리가 뜻이 뭔가요?2 코피나는 털도깨비바늘 2014.03.16
25454 .1 사랑스러운 오미자나무 2014.03.16
25453 학기중 알바하시는분 많나요??10 세련된 헬리오트로프 2014.03.16
25452 ㅎㅎ11 어두운 연꽃 2014.03.16
25451 .27 기발한 단풍마 2014.03.16
25450 기계과 TOP 실험실4 바보 까치박달 2014.03.16
25449 수상한 알바비용..11 고상한 개옻나무 2014.03.16
비올때 약속취소8 코피나는 백선 2014.03.15
25447 학교앞 고시텔 추천받아요ㅜ(레알급함)4 절묘한 복자기 2014.03.15
25446 고민되는 일이 있어서 여기에 하소연 해봅니다5 초라한 삼지구엽초 2014.03.15
25445 오늘 토익!! 어땠나요??3 기발한 용담 2014.03.15
25444 문과계열 학부생을 위한 조언2 슬픈 벌개미취 2014.03.15
25443 예전부터 궁금했던 것!5 피곤한 산박하 2014.03.15
25442 사회대 보통 몇시까지 문열지요? 게으른 좀쥐오줌 2014.03.15
25441 CPA와 정독실6 무거운 앵초 2014.03.15
첨부 (0)