연애에 서툰 복학생이랑 사겨보신분?

무심한 눈개승마2014.03.16 09:18조회 수 3485댓글 7

• 글자 크기
트위터 캡쳐한거 보는데 패고싶으면서도 웃기네요ㅋㅋㅋ

문득 궁금해져서그런데 혹시 여자분중에

연서복이랑 사귀신 분 있나요?

그 연애담이 궁금하네요ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
연애에 서툰내가 싫어요 (by 잘생긴 회양목) 연애에 대해서 질문 받습니다. (by 무례한 자주쓴풀)

댓글 달기

• 찾아봤는데 졸 웃기네요...ㅋㅋㅋ
  • 사귄건 아닌데 당한적은 있어요...ㅡㅡ; 입학하기 전에 다음카페같은곳 가입했는데... 계속 자기 얼굴셀카 엄청큰거 보내주면서 자기 어떤거같냐고... 자기 이름은 어떤거같냐고... 자기는 재학중에 결혼하고싶고 자기는 A형이고 넌 B형이니 아가는 AB형이겠네 하면서ㅋㅋㅋ 얼굴도 안본 후배한테ㅋㅋㅋ 그러다 시큰둥해하면 "군기: 야 1학년! 너: 네.....?" 이런식으로 자기가 선배로서 저 터는식의 대본같은거 써서 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @눈부신 물억새
    이 뭐 도라이지ㅋㅋㅋㅋ그래서 어떻게 됐어요? 입학하고 나서ㅋㅋ
  • @눈부신 물억새
    군대갔다온 나이에 참 철이없는듯. 생각도없고ㅇ징그럽다
  • ㅋㅋㅋ연서복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애긔 오빠가 그러케하는거 싫그나~ 넝담~ㅎ
  • 좀 별로임ㅋㅋㅋ
  • 진심 답없음 ㅋㅋㅋ 막 부담스러울 정도로 챙겨주려고 하는거 보이고 스킨십진짜...하 말도못할정도로 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 풋풋한 새내기을 사귀지 휴
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45463 연애에 통달한 분들께 질문12 바쁜 백일홍 2018.04.18
45462 연애에 적극적이고 자기기준이 강한 여자 어떻게 생각하세요?23 냉정한 털도깨비바늘 2014.01.10
45461 연애에 있어서 경험중요?13 세련된 철쭉 2016.08.20
45460 연애에 있어서 sns가 그렇게 중요한가요,,?8 느린 인동 2020.09.24
45459 연애에 있어서4 털많은 사철나무 2012.11.26
45458 연애에 서툰내가 싫어요2 잘생긴 회양목 2015.06.19
연애에 서툰 복학생이랑 사겨보신분?7 무심한 눈개승마 2014.03.16
45456 연애에 대해서 질문 받습니다.14 무례한 자주쓴풀 2015.03.14
45455 연애에 대해12 질긴 돌마타리 2015.05.04
45454 연애에 대한 짤막한 나의 생각16 끔찍한 물매화 2013.11.29
45453 연애에 대한 유호진pd의 글9 안일한 낭아초 2016.05.13
45452 연애에 대한 띵언.....11 점잖은 흰털제비꽃 2019.03.10
45451 연애에 대하여5 의젓한 개불알풀 2019.04.06
45450 연애에 굶어있는 3학년 남입니다10 서운한 까치고들빼기 2013.11.18
45449 연애에 관한 독특한 메모 몇가지들............4 청아한 혹느릅나무 2015.03.13
45448 연애에 관심이없어요44 적절한 잔대 2014.02.15
45447 연애에 관심없어 보이는사람 어떻게 꼬시나요18 예쁜 솔새 2016.07.25
45446 연애에 관심없는 여성분??10 태연한 금식나무 2015.12.03
45445 연애에 관심 없어 보이는 사람14 끌려다니는 큰물칭개나물 2015.10.18
45444 연애어떻게해요5 느린 푸조나무 2016.09.12
첨부 (0)