지치네요

야릇한 물푸레나무2014.03.16 23:33조회 수 1618댓글 11

• 글자 크기
남자는 여자의 마음을 알아서 미리미리
헤아리는게 힘듭니다
그런데 섭섭하다고 계속 화내고 그러니
이젠 지치네요..
받아주는것도 두세번이지
계속반복되니.....
    • 글자 크기
헤어진사람에게 (by 나약한 쇠별꽃) 와... 최희씨 너무 이쁘네요... (by 나쁜 산초나무)

댓글 달기

• 이래서 남자는 여자를 멀리하는게 이롭습니다
  • 그..그러지마요ㅠㅠ
  • @쌀쌀한 민들레
    글쓴이글쓴이
    대체 왜그래요??
    왜 남자들이 알아서 못알아주면 그걸말하면 되지
    다짜고짜 섭섭하다하고 화내는건가요...
  • 해달라고 직접 말해야 해주는건 안해주니만 못하니깐요...
    엎드려 절받기도 아니고
  • @해괴한 칡
    글쓴이글쓴이
    그럼 남자가 신인가요?
    말안하는데 다알아서 해주게??
    어느정도껏은 알아서 다한다고하지만
    말안하면 모르는부분도 많다는걸 왜모를까요
  • 대화를하세요 보통 연인간에 싸우는 이유가 그런것들인데 여자는 무조건알아주길바라고 남자는 도통몰라해서 문제니까요. 저같은경우에는 섭섭하다 하면서 이유를 이야기합니다 그래도싸웠지만 ㅋㅋㅋ남친이 제가 섭섭해하는하는점을 노력해주더라구요 님도 여친한테 말하세요 말해주면 노력하겠다고
  • @귀여운 물배추
    글쓴이글쓴이
    지금까지 이렇게 섭섭하다면서 싸우다가 말한게
    한두개가 아니에요ㅎㅎ
    걸핏하면 또터지고 그러니 지치는거죠
  • @글쓴이
    아직 연애초반이신듯 보이네요.
    아마 여친분도 섭섭한 맘을 털어놓으면서 싸우게 될 때마다 스스로도 많이 힘들거에요.
    본인도 고민하는 시간을 꽤 가지다가 결국 말하게 됏을거구, 몇번이고 말을 해도 또다시 비슷한 양상으로 글쓴이님이 섭섭함을 주엇을거니까요.
    여친분이 되도 않는 억지를 부리는 것이 아니라면 왜 계속 섭섭하다고 말하는지, 어떤부분에서 그렇게 느끼는지를 대화하면서 파악하시고 노력하려는 모습을 보여주세요.
    진심이 느껴지면 아마 여친 맘도 조금씩 풀리고 그런 섭섭함을 점점 덜 느낄 수도 잇어요.
    참고로 싸울 땐 웬만하면 ' 걸핏하면 섭섭하다 하느냐 ' 이런 발언은 삼가시는게 좋겟네요^^
  • 헤어지세요
    보아하니 글쓴님맘도 정해진거같구만 ㅎㅎ
    난 독심술못쓴다고, 궁예같은 좋은남자만나라하세여
  • G치고
    G지면
    게임은 끝납니다
  • 헤어지시면 되요
    그사람때문에 스트레스 받으실 필요 없어요