으... 기계공학개론 선배님들은 전에 어떻게 인터뷰 하셨죠?

글쓴이2014.03.19 07:29조회 수 1305댓글 7

• 글자 크기

저도 최대한 아는 사람들 동원할려고 하는 데

스케쥴 문제 랑 제가 타지에 사는 데 장거리다 보니 쉽게 인터뷰가 안되던 데

애들은 협조도 안해주고 무조건 저한테 떠넘길려고 하고

참 미치겠네요...

빨리 계획서 작성해야하는 데

• 글자 크기

댓글 달기

• 음..떠넘긴다 함은 어떤거죠? 글쓴이분이 조장이세요? 계과선배가 주변에 안계시면 다른학교 기계과 찾아가보세요 그 학교 교수님한테 부탁드려보세요 조장의 힘을 믿어보세요ㅎㅎ
  • @까다로운 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    네 제가 조장입니다...
  • @까다로운 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    다른 애들한테 섭외좀 해달라고 하니 죄다 아는 사람 없어서 못한다고 발빼네요... 아무리.동기라도 묻어갈려는 꼬라지 보면.. 일단은 기업홍보팀이랑 타대학 교수님들한테 연결 시도합니다. 다행이 우리학교 출신 아니라도 상관 없으니
  • @글쓴이
    조장 버스탈려는 애들 나중에 충분히 어필 가능하니 고생조금 하세요 인터뷰상대는 타대학 기계과 교수님들께 이메일 보내보면 왠만하면 동영상 촬영때문에 껄끄러워 하시는데, 된다고 하시는 교수님들도 꽤 계실꺼에요
    고생하세요~ㅎㅎ 군대 다녀오기 전에 추억하나 쌓고 간다~하십숑~ㅎㅎ
  • 전 그 때 카이스트 여교수님과 인터뷰 했었는데
    컨택 메일 보내보셔요
  • @억쎈 매화나무
    글쓴이글쓴이
    넵 감사합니다
  • 기계과 출신 엄청 많아요
    검색해보고 연락해보세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113288 대실영은 cbt 빼고 따로 시험없나요?)2 슬픈 바위솔 2020.05.08
113287 인문계열이 생명과수업들을려고하는데요2 따듯한 개망초 2017.07.14
113286 [레알피누] 감스트님 잘 지내시려나2 잉여 등나무 2022.06.24
113285 화목 1시반 스쿼시 질문있어요2 답답한 모란 2014.10.27
113284 교육행정 서용희 교수님 중간과제 혹시 내주셨었던가요?2 부자 석류나무 2017.10.07
113283 경암체육관환불되죠?2 세련된 중국패모 2014.08.11
113282 컴퓨터기초실험 들어보신분2 적절한 광대싸리 2017.06.28
113281 [레알피누] 계절학기 과목좀...2 촉촉한 금목서 2013.05.21
113280 컴활1급있는데 사무자동화 따야할까요?2 바보 유자나무 2017.01.21
113279 .2 외로운 갓끈동부 2017.11.03
113278 .2 건방진 솔나리 2018.05.22
113277 오늘 중도 아침 자리정리 안하나요?2 짜릿한 벌노랑이 2015.06.14
113276 몇일전 보복운전글보니 문제가 많은듯2 착실한 하늘말나리 2016.03.14
113275 간호학과 질문여...2 늠름한 큰물칭개나물 2013.04.01
113274 W2 무심한 램스이어 2018.04.04
113273 등록하지않고 휴학하는거 언제까지인지 아시는분 있으신가요???2 활달한 산딸기 2015.02.26
113272 학교 앞 이비인후과 추천부탁드립니다!2 어두운 참새귀리 2017.12.29
113271 일요일에 문 여는 복사집 없죠...?2 귀여운 패랭이꽃 2017.12.10
113270 최종열교수님 오퍼들어보신분들 ㅠ2 즐거운 수선화 2018.06.15
113269 사출가격2 친근한 석곡 2019.06.04
첨부 (0)