동아리/동호회/동문회

부산대 미식축구부 이글스에서 신입부원, 매니져를 모집중입니다!!!!!

하이바2014.03.20 00:52조회 수 2324댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요. 부산대학교 미식축구부 EAGLES 입니다 

지난 주 동아리 공개모집 기간이었는데요. 아직 동아리를 선택 하지 못 하신 분들 
우리 이글스에서 신입부원을 언제든지 모집하고 있습니다.
공부만 했던 고등학교를 지나서 대학을 들어 왔는데 도서관에서 공부만 할 순 없잖아요. 

미식 축구는 덩치가 크다고, 힘이 세다고 해서 잘하는 운동이 절대 아니고
모두 대학 와서 처음 하는 운동이기에 하고자하는 열정과 노력만 있으면 누구나 충분히 잘할 수 있는 운동입니다!

미식축구는 정말 대학생 때 밖에 할 수 없는 운동입니다. 
멋진 대학생활이 기다리고 있습니다.
멋진 사람들과 함께 필드에서 열정을 불태웁시다.
선수,매니저 모두 모집합니다 ! ! !

부 실 위 치 : 학생회관 407호
주 장 : 010 - 5591 - 9143
매니저 : 010 - 8635 - 7501
대 운동장에서 5:00 ~7:00 동안 운동을 하니 운동 시간에 올라오셔도 무방 합니다. 

< 부산대 최근 3년간 성적 >

-----09/10 시즌 
2009년 추계 제 30회 부산경남 미식축구선수권전 우승
2009년 제 50회 전국대학 미식축구선수권전 (타이거볼) 우승
2010년 제 15회 전한국 미식축구선수권전 (김치볼) 우승
------10/11 시즌 
2010년 부산경남 미식축구춘계 선수권전 준우승
2010년 추계 제 31회 부산경남 미식축구 추계 선수권전 우승
2010년 제 51회 전국대학 미식축구선수권전(타이거볼) 우승
2011년 제 16회 전한국 미식축구선수권전(김치볼) 준우승
------11/12 시즌
2011년 부산,경남 미식축구 춘계 선수권전 우승
2011년 제1회 경부볼 우승
2011년 제 32회 부산경남 미식축구 추계 선수권전 우승
2011년 제 52회 전국대학 미식축구선수권전(타이거볼) 우승
2012년 제 17회 전한국 미식축구선수권전(김치볼) 준우승
------12/13 시즌
2012년 부산,경남 미식축구 춘계 선수권전 우승
2012년 제2회 경부볼 우승
2012 제 33회 부산경남 미식축구 추계 선수권전 우승
2012 제 53회 전국대학 미식축구선수권전 4강
-------13/14 시즌
2013년 부산,경남 미식축구 춘계 선수권전 우승
2013년 제3회 경부볼 우승
2013년 부산,경남 미식축구 추계 선수권전 준우승
2013년 제 53회 전국대학 미식축구선수권전(타이거볼) 우승
2014년 제 18회 전한국 미식축구선수권전(김치볼) 우승
    • 글자 크기

댓글 달기