아버지가 휴대폰 사셨는데..아

건방진 미국미역취2014.03.23 13:03조회 수 1581댓글 10

• 글자 크기

아부지가 갑자기 휴대폰을 한대 사오셨네요. 뜬금없이 기종변경을..

모델이 ' 갤럭시s4 미니 ' 에요

할부원금 조회해보니까 42만원정도던데 ㅠㅠ

요새 시세로  얼마나 비싸게 주고산걸까요?

갤럭시s4미니는 거의 5만원대 맞나요?ㅠㅠ

• 글자 크기
경영.경제학우분들께 질문있습니다!! (by 우아한 개모시풀) 부산레포츠 사람 많나요? (by 부지런한 큰꽃으아리)

댓글 달기

• 번호이동도 sk로 밖에 안되는 상태에서 딱히 잘사고 못샀다고는 뭐라고 드릴 말씀이 없네요 보조금 따위 찾아볼수 없어요 지금은 안사는게 답이에요
  • 저도 아버지가 갤럭시 액티브인가 뭐시긴가 출시하자마자 사오셨던데... 뭐라하려고 말 꺼냈다가 그냥 잘 사셨다고 하고 말았어요ㅠㅠ 아버님이 서운해하지 않게 그냥 말씀 잘하시길.. 본인이 좋아하시면 좋은거죠 뭐
  • @부자 원추리
    진짜 착하네요. 전아버지 갈궜는데ㅠㅠ 효녀이실듯
  • @까다로운 당종려
    효자임니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 그냥 문득 생각이 들었어요. 아 아버지 기 죽이면 안되겠다 하는? 아버지가 뭐 비싼 폰을 싸게 사봤자 고급으로 활용하시는 것도 아니니까.. 무튼 순간 복잡한 생각이 들어서 화가 확 치밀었다가 다시 가라앉았었네요
  • @부자 원추리
    정말 효자시네요. 저도 효심좀 배워야겠네요.
    저희 아버지는 듣보잡 눝폰을 할원56에 사오신거 보고 혈압이. . .
  • 갤럭시 액티브 1월20일에 할원 20주고 샀어요... 다다음날 대란터져서 더 싼거 많이나왔지만... 지금 갤럭시 s4 미니를 40만원 넘게준건 솔직히 호갱당한게 아닌가 싶네요 스마트폰 구입시 7일내에는 법에의해 개통철회가 가능해요 개철하시고 타이밍잘보시고 쇼부만 잘치시면 노트3나 지프로2 같은것도 50이면 살수잇을거 같은데... 한번 생각해보시고 여쭤보세요
  • 되게 비싸게 사신거에요. 미니는 대란 이전에도 쭉 할원 0~2만원 정도 유지한 기종이라.. 부경대쪽에 몇몇 휴대폰 가게는 정상적으로 팔던데 사실 제대로 안알아보면 적정가에 사기 힘들죠. 참고로 저는 1월에 부경대 앞에서 20만원 현금완납(할원0)으로 갤4 구입했었습니다. 이것도 되게 싸다기보다 그냥 적정가로 구한거지만 아무튼. 비싸게 사신거에요.
  • 개통하신지 14일이전이면
    개통철회가능합니다

대리점가서 해지시켜달라고하세요
    이유없이 해지가능해요 '법적'으로요

• 윗분들 말씀 맞습니다. 철회 가능합니다. 뭐 사용 몇개월 안에는 철회가 안된다고 하는데
    다 개 소 리 입니다. s4미니를 40에 주고 샀다니요... ㅠㅠ 있을수없는일입니다!!
    40이면... 40이면..!!!.... 아... ㅠㅠ 안타까워 말이안나오네요
  • S4 미니는 공짜폰인데