여자들 어떤 고백 받고싶어요??

글쓴이2014.03.23 17:51조회 수 1765댓글 11

• 글자 크기

썸녀랑 안지 2주정도 됬는데 서로 좋아하는거 알고 선은 좀 지키면서 거의 연인처럼 대화하고

언제를 기준으로 잡고 어떻게 고백해서 1일로 만드냐만 남은 상황

• 글자 크기

댓글 달기

• 야구장 같이 사람 많은 데서 공개 프러포즈요.
  • 으 위에 댓글 진심일까요? 저건 진리의 케바케지만 일수도 있고 아닐수도 있는건데... 어바웃타임 보면 결혼하자는 프로포즈를 사람 많은데서 대놓고 하지 않아서 고맙다고 말하는 장면도 나오는데ㅠ 프로포즈 용으로 준비한 '친구 밴드'를 소리없이 조용히 물러나게 하는 주인공ㅎㅎ
    오 이거 좋겠네요! 같이 노트북에 어바웃타임 다운받아서 카페 같은데 앉아서 보다가 ... 저 장면 되면 그 여성분에게 물으세요! 어떤 프로포즈가 좋냐고! 러브 액츄얼리도 좋겠다ㅋㅋ근데 문제는 이 두 영화를 다 보셨을 가능성이..ㅜㅜ
  • @황홀한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    결국 하고싶은대로 할거긴 한데 그냥 궁금해서 물어본거에요

신경써주셔서 ㄳㄳ
  • @글쓴이
    뭐에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽기도 하고 진지하신듯 해서 앞으로 시작될 연애 잘 되길 바라는 마음으로 댓글 달았더니 답정너였어!! ㅠㅠㅠㅠ
  • @황홀한 물아카시아
    글쓴이글쓴이

근데 적어주신 방법 되게 괜찮은거 같아요!! 달달달달

댓글중에 마음가는거 있으면 그거로 해야죠 당연히 ㅎㅎ

• @글쓴이
    근데 저도 생각도 못했다가 댓글 달면서 불현듯 떠오른 거에요ㅋㅋ저 정도로 상황 판단이 되신다면 성공하실 겁니다! 홧팅!!
  • 그냥 꽃들고 나 찾아와서 나너좋아해 나랑 사귀자
  • 그냥 시발 으스스한데서 사귀자고 해요 뭘
    공개 구애는 무슨
    애정촌 짝 찍으세요?
  • 공개구애는 오버 ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 데이트하고 분위기 잡을라카면 여자도 눈치까겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트나 쫌 준비하시면 댈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 조용한곳에서 솔직하게 좋아한다고 고백해요
  • 걍 바로 키스요