댓글 달린 글은 삭제가 안되는군요

글쓴이2014.03.24 03:53조회 수 875댓글 5

• 글자 크기
ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 가끔 남친 과거 궁금했는데
    어디서 들은게 있어요. 궁금한거 그냥 궁금한거로 끝내라고, 상상이되면 상상으로 끝내라고. 내 연인의 과거를 확인하게되는 말을 듣게되면, 혹은 모르던 사실을 알게되면 거기서 끝나는게 아니라 계속 파게되요. 알아서 좋은건 없고 안좋을건 많단거죠. 그게어떤거든. 저도 왠만하면 다 얘기하는데 남친과거가 갑자기 너무너무너무 궁금한적이있었어요 물어볼뻔하기도했구요. 그런데 안물었어요. 묻지마세요 얘기해주려고해도 듣지도마세요. 서로의 과거는 모르는게 현명해요.
  • @따듯한 라벤더
    글쓴이글쓴이
    좋은 조언이네요. 상대방에게 좋았던 과거가 있었든 나빴던 과거가 있었든간에 어차피 지나간 일을 되돌릴 수도 없고.. 결국 골치아프고 속 썩는 건 제 쪽일테고, 그런 저로 인해 상대방도 많이 답답하겠죠. 잘 담아 듣겠습니다.
  • 사랑한다면 믿으세요
  • @잘생긴 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    그래야겠죠? 처음엔 믿을 수 있는 사람이라서 사랑했던 건데..
  • 저도 지금 제 남친의 과거를 다 알아서 믿는 것이 힘들었었지만 그래도 계속 이런 문제로 고민하고 힘들어해봤자 저만 힘들더라고요. 정말 연애에 있어서 최대의 적이 전여친? 이 아닐까 그런생각도 해요. 계속 상상하게 되잖아요. 내 상상속에 전여친은 내 지금 남자친구가 사랑했던 여자고 외모 성격 등등등 다 나보다 나을 것 같고... 둘이 얼마나 사랑한다고 속삭이고 즐겼을까 등등등 근데 그런것들이 다 나와 지금 남자친구의 관계를 좀먹는 짓인 것 같더라고요. 그리고 남친분보다도 님이 제일 힘드실 것 같아요. 자기 자신을 위해서라도 과거는 다 잊고 남친분을 더 믿으시는게 좋을 것 같아요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12203 썸같은.이성친구4 끌려다니는 닭의장풀 2019.01.18
12202 ㅋㅋ..언제쯤 헤어진 사람 잊혀져요?36 참혹한 마 2013.07.25
12201 여자가먼저14 센스있는 도꼬마리 2014.11.22
12200 [레알피누] .24 안일한 조록싸리 2014.12.15
12199 여자들이 말하는 다정다감의 개념과 예시좀알려주세요20 과감한 섬말나리 2017.01.10
12198 님들 이런 패션 어떤가요?ㅋㅋㅋ126 잘생긴 수크령 2020.05.29
12197 남자 많은과9 찌질한 앵초 2013.05.15
12196 과씨씨7 힘쎈 쇠무릎 2014.03.09
12195 키작은 남자가 연애를 할 수 있는 조건 3가지..6 촉촉한 소나무 2014.04.03
12194 여자분들 맘에 드는 남자분 지나가면7 따듯한 향나무 2014.06.04
12193 폭력적인 가정에서 자란 남친16 촉박한 찔레꽃 2014.09.02
12192 [레알피누] 지나가는 사람인디용6 흐뭇한 뜰보리수 2015.07.24
12191 여자들이 싫어하는 남자한테 하는 행동5 푸짐한 나도밤나무 2015.08.16
12190 도서관 쪽지받고 다음날6 고고한 매발톱꽃 2016.09.27
12189 중도에서 공부하시는 분들..6 어두운 느티나무 2016.11.12
12188 [레알피누] 소개팅 나가서 3번정도 만나고 까였어요ㅎㅎ47 잘생긴 박주가리 2017.03.14
12187 음악취향 같은 남자친구있으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ47 화려한 진달래 2017.04.17
12186 여러분 전애인이 너무 싫은적 없나요41 추운 대왕참나무 2017.05.25
12185 아만다 2.69점 받고 불합격 했습니다.10 처절한 털쥐손이 2017.07.24
12184 [블라인드 처리되었습니다.] 근육질 백선 2018.01.28
첨부 (0)