질문

경제학과 부전공 학점 안되도 신청되죠?

Mankiw2014.03.25 07:41조회 수 2190댓글 8

• 글자 크기

3.5 이상안되도 (졸업할때까지 못해도)

경제학과 부전공 필수 3과목 + 전선 4과목 

21학점을 일반선택으로 들으면 부전공 인정해주죠?? 뭐 부전공으로 들은 과목 평점이 3이 넘어야된다거나 이런건없죠??

갑자기 안해준다거나.. 그렇진 않겠지요.. 

• 글자 크기
계절학기 해양스포츠 들어보신분! (by go하루) . (by 담배마이피누)

댓글 달기

• 일선으로 21학점 다들어도 된다고 압니다 ㅎ
    학점제한? 그런건 저도 들어본적이없네요 ㅎ
    정 맘에걸리시면 한번 찾아가보세요 ㅎ
  • @흠냠이
    Mankiw글쓴이
    무서워요 찾아갔다가 안된다고 할까봐.. 노파심..ㅋㅋ

저번학기에 과사에 물어본 기억이 있는거 같기도 없는거 같기도 하고...
  • 저 이번에 경제 부전공했는데 3.5 이상 아니면 부전공 도장을 안찍어 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경제 과사에서
  • @ㅃㅏㄱㅏ
    Mankiw글쓴이
    일선으로 7과목 들은 후에 신청한거 아니시죠??

경제과 수업듣기전에 부전공 신청하시는거죠??
  • 일선으로 7과목듣고 신청하면 성적상관없이 해줌
  • 그거 경제학 일선 학점 상관없이 인정해주나요??
  • 과사 며칠전에 갔는데 어떤분이 부전공 신청하고 계셨음. 조교가 학점이 모자라는거같갇고 하니까 21학점 들었어요 이렇게 말하니까 도장찍어주시는걸 봄ㅋ
  • @토마토마토
    Mankiw글쓴이
    오호 감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95018 가벼운글 공대 공부하기 좋은 조용한 카페 추천해주세요!6 ㅁ누뉴ㅡㅇ뷰 2016.11.26
95017 질문 글영 성적 내려가진 않겠죠?????? 걱정이 심히 됩니다.. 졸업이라서.ㅠㅠ5 HurryUP 2015.12.25
95016 분실/습득 주민등록증을 보관하고 있습니다.3 헤르미온느 2015.12.23
95015 질문 ..1 쿵짝쿵짝쿵따라 2014.12.13
95014 질문 토스 공부 하시는분!6 쿵쿠루쿵쿵쿵 2014.07.26
95013 질문 계절학기 해양스포츠 들어보신분!9 go하루 2014.05.18
질문 경제학과 부전공 학점 안되도 신청되죠?8 Mankiw 2014.03.25
95011 가벼운글 .1 담배마이피누 2014.02.26
95010 정보 ★ 2월 22일 오늘의 뉴스 요약 ★2 조재현빈 2014.02.23
95009 질문 성적이 아직도 미입력인데요...4 집에가고싶다 2013.12.27
95008 정보 스쿠터 클러치 수리2 JJ 2013.04.30
95007 가벼운글 클스마스 200일23 코코볼좋앙 2012.11.26
95006 가벼운글 흔한 기억상실.5 내비누의좀파 2012.11.03
95005 가벼운글 마이러버 신청 했는데..12 달팽이 2012.10.25
95004 진지한글 서울권 대학과의 입결 비교는 의미없는 글인데 왜 자꾸 신경쓰시지2 윈드젝스 2012.09.16
95003 가벼운글 희망인원담기 엑셀파일 보면서 플랜B를 짜는데...3 정문시계탑 2012.07.31
95002 진지한글 이 정도 하면 저도 누군가에게 반짝반짝 하겠죠?14 신명조 2012.07.05
95001 가벼운글 특정인물이 자게에 도배를 하는데 참 보기 싫네요.13 놀람 2012.03.16
95000 가벼운글 미국 SOPA로 인한 해외 공유사이트 현황3 똥마려워 2012.01.27
94999 가벼운글 굳~모~닝!8 빗자루 2012.01.11
첨부 (0)