가벼운글

폰 잃어버린 경험

빗자루2012.04.10 23:21조회 수 2074댓글 5

• 글자 크기

폰을 왠만해서는 바지 주머니에 넣고 다녔는데 아무래도 자주 쓰다보니

바지 주머니보다는 패딩이나 야상 주머니에 넣어두는게 편해서

그렇게 다녔는데 보세 야상을 샀는데 야상 주머니가 짧아서

계속 앉으면 야상 주머니 안에 있던게 흘려내렸어요 ㅋㅋ

어느날 택시 탔는데 야상 주머니에 폰 놔뒀었는데 증발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 폰을 잃어버린 기억.txt

교훈 : 보세 야상을 사지맙시다?

• 글자 크기
폰 잃어버린 줄 알고 (by 얼굴책) 폰 잃어버렸어요.... (by 두발선곰탱)

댓글 달기

교훈 : 지퍼 주머니를 씁시다?

• @하이
    빗자루글쓴이

그렇습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거때문에 지금 새로 산 폰에 전에 폰 할부금까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐억....전 폰은 다행이 잃어버린적이 없어서....그래요 사실 꺼낼일이 없어요 ㅜㅜ 가방에서 버로우 타고있죠 ㅜ

• @소상
    빗자루글쓴이

ㅠㅠㅠ 저도 꺼낼 일이 없었는데 지멋대로 나와서 도망가더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 전 버스에서 두 번 폰을 잃어버렸는데 처음엔 다행히 쉽게 찾고
    두번째는 3일동안 전화 안받아서 포기하고 있었는데 3일후에 버스회사에서 전화오더라고요.

버스회사가 집근처라서(집이 종점근처) 다행히 다 찾아왔습니당.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103724 가벼운글 폰As관련 도와주세용ㅜㅜ3 ddd 2012.10.24
103723 가벼운글 폰 호갱은 안당하기20 항달 2019.05.26
103722 질문 폰 충전기 케이블..3 itsyourPNU 2018.03.26
103721 가벼운글 폰 진동모드로 하지 마세요2 morphine 2014.09.23
103720 가벼운글 폰 잘 아시는 분 베가 lte m vs 옵티머스 lte 비교좀..ㅠㅠ5 2012.03.07
103719 가벼운글 폰 잃어버린 줄 알고3 얼굴책 2012.04.05
가벼운글 폰 잃어버린 경험5 빗자루 2012.04.10
103717 가벼운글 폰 잃어버렸어요....3 두발선곰탱 2013.06.10
103716 분실/습득 폰 잃어버렸어요 ㅜㅠ2 jason218 2014.08.25
103715 질문 폰 어떻게 사는게 좋을까요?7 심심해뭐하지 2019.08.29
103714 질문 폰 어디서 살까요?16 딸기망고 2018.01.15
103713 진지한글 폰 액정수리 및 하루돌아다니며 느낀점..9 닉네임을수정하는경우90일간변경금지 2015.12.02
103712 질문 폰 액정 수리히는곳1 쌔랄2 2016.08.21
103711 가벼운글 폰 싸게 파는 곳 추천해주세요!1 꿈을향해 2015.04.08
103710 가벼운글 폰 시세(4출x 3출x)2 juyeokim 2020.06.06
103709 가벼운글 폰 수강신청 이흐흫 2018.02.05
103708 질문 폰 사진 인화6 시크두부 2016.06.22
103707 질문 폰 사설수리;;1 ischium 2014.10.21
103706 질문 폰 바꿨는데 와이파이 인증이 안되요 ㅠㅠ1 라코 2013.04.26
103705 질문 폰 바꾸려는데 4출 가격 아시는분 ㅠㅠ15 부산에살어리랏다 2019.06.20
첨부 (0)