가벼운글

폰 잃어버린 경험

빗자루2012.04.10 23:21조회 수 2074댓글 5

• 글자 크기

폰을 왠만해서는 바지 주머니에 넣고 다녔는데 아무래도 자주 쓰다보니

바지 주머니보다는 패딩이나 야상 주머니에 넣어두는게 편해서

그렇게 다녔는데 보세 야상을 샀는데 야상 주머니가 짧아서

계속 앉으면 야상 주머니 안에 있던게 흘려내렸어요 ㅋㅋ

어느날 택시 탔는데 야상 주머니에 폰 놔뒀었는데 증발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 폰을 잃어버린 기억.txt

교훈 : 보세 야상을 사지맙시다?

• 글자 크기

댓글 달기

교훈 : 지퍼 주머니를 씁시다?

• @하이
    빗자루글쓴이

그렇습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거때문에 지금 새로 산 폰에 전에 폰 할부금까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐억....전 폰은 다행이 잃어버린적이 없어서....그래요 사실 꺼낼일이 없어요 ㅜㅜ 가방에서 버로우 타고있죠 ㅜ

• @소상
    빗자루글쓴이

ㅠㅠㅠ 저도 꺼낼 일이 없었는데 지멋대로 나와서 도망가더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 전 버스에서 두 번 폰을 잃어버렸는데 처음엔 다행히 쉽게 찾고
    두번째는 3일동안 전화 안받아서 포기하고 있었는데 3일후에 버스회사에서 전화오더라고요.

버스회사가 집근처라서(집이 종점근처) 다행히 다 찾아왔습니당.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13924 진지한글 [레알피누] 왜 수강제한을 거는지 이해가 안됩니다.7 상남드래곤즈 2014.01.27
13923 웃긴글 민방위는 복장 어떻게 해야 되나요?.jpg7 레알호랭이 2012.06.02
13922 질문 원룸 사시는 분들 층마다 소화기 하나씩 있나요?7 익명성 2018.05.19
13921 가벼운글 아.. 님들 큰일났어요7 레알호랭이 2012.01.09
13920 질문 열린사고와표현 강의 질문이요!7 ㅂㅌㅈㄱ 2017.08.02
13919 질문 [레알피누] ㄱㅏ디건추천점요7 서디나 2018.08.06
13918 질문 부산대 최초합이면 기숙사가 프리패스라는것이 사실인가요?7 sk 2016.02.02
13917 질문 혹시 책상에서 엎드려자면7 죽돌이 2016.12.23
13916 질문 자취하시는분들 ! 지금 물 나오나요 ?? 한분만이라도 댓글달아주세요 ㅠㅠ7 부대12 2017.11.03
13915 가벼운글 양파 감자 버섯등 구입후 뿜빠이7 즐뽕 2017.09.17
13914 가벼운글 하버드 고시텔 살아보신 분??7 MOLPH 2015.02.08
13913 진지한글 .7 ㅎㄱ 2018.07.22
13912 질문 영화와 biff 다음주 휴강인가요??7 잠이온다 2015.10.02
13911 질문 크리스마스에 중도 문 여나요?7 망고스무디 2015.12.20
13910 질문 한문수업중에 좋은교수님7 jeong♧ 2015.08.09
13909 질문 경영대와 경통대는 사이가 안 좋나요?7 슈어 2012.03.11
13908 질문 [레알피누] Z7 tnwl 2017.06.13
13907 질문 법대앞에 와서 생파하신분들 누굽니까?7 못먹어도고 2012.03.13
13906 가벼운글 야한생각을 많이 하면 키가 안큰다/관계없다7 공대생. 2012.02.19
13905 가벼운글 정모 확실한게 없네... 7시로 알고 갈께요...7 비회원  2011.08.15
첨부 (0)