가벼운글

폰 잃어버린 경험

빗자루2012.04.10 23:21조회 수 2075댓글 5

• 글자 크기

폰을 왠만해서는 바지 주머니에 넣고 다녔는데 아무래도 자주 쓰다보니

바지 주머니보다는 패딩이나 야상 주머니에 넣어두는게 편해서

그렇게 다녔는데 보세 야상을 샀는데 야상 주머니가 짧아서

계속 앉으면 야상 주머니 안에 있던게 흘려내렸어요 ㅋㅋ

어느날 택시 탔는데 야상 주머니에 폰 놔뒀었는데 증발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 폰을 잃어버린 기억.txt

교훈 : 보세 야상을 사지맙시다?

• 글자 크기

댓글 달기

교훈 : 지퍼 주머니를 씁시다?

• @하이
    빗자루글쓴이

그렇습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거때문에 지금 새로 산 폰에 전에 폰 할부금까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐억....전 폰은 다행이 잃어버린적이 없어서....그래요 사실 꺼낼일이 없어요 ㅜㅜ 가방에서 버로우 타고있죠 ㅜ

• @소상
    빗자루글쓴이

ㅠㅠㅠ 저도 꺼낼 일이 없었는데 지멋대로 나와서 도망가더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 전 버스에서 두 번 폰을 잃어버렸는데 처음엔 다행히 쉽게 찾고
    두번째는 3일동안 전화 안받아서 포기하고 있었는데 3일후에 버스회사에서 전화오더라고요.

버스회사가 집근처라서(집이 종점근처) 다행히 다 찾아왔습니당.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13924 질문 입주는 하고 계약서 작성 덜됐는데 보증금 줘도 되나요? ㅇㄶ 2016.02.26
13923 가벼운글 [음추] 오존(O3ohn) - Down Opeth 2018.05.25
13922 질문 배그 대회나가실분 계신가요 다마마루 2019.07.18
13921 질문 학교주변에 니트수선하는 곳 있나요? ㅠ honeymn 2017.12.26
13920 질문 경제통상대학(관광컨벤션학과, 공공정책학부, 경제학부, 국제학부, 무역학부) 새내기여러분 반갑습니다! 경제통상대학생회 2014.12.21
13919 가벼운글 공대회장...(조토뎐) 지나가는공대생 2012.03.30
13918 진지한글 레이먼드창 11판 실전연습문제까지 전부 다 있는 솔루션있으신분 한피동물 2017.10.30
13917 분실/습득 아이폰 습득했어요 본인 번호로 전화주세요 ! 기다리던봄 2019.04.23
13916 질문 전공선택 초과이수요 ㅓ오ㅜ간ㅇ 2012.07.30
13915 진지한글 지금중도앞에 일렉틀어논 오토바이? 차? ㅡㅡ 사는게그런거지 2014.04.06
13914 가벼운글 실영10시 양도합니다 화려한장미 2014.11.19
13913 분실/습득 경영관 514-212 신분증 놓고가신분 ㅇㄹㅅㅍㄷㄹ 2019.06.10
13912 질문 셔츠 다림질 맡기기 좋은 곳 있을까요?? 식물원의식물 2015.11.08
13911 가벼운글 글로벌영어 힘들구나 2014.02.14
13910 가벼운글 화요일10시배드민턴있는데요~~ 피터 2013.08.14
13909 가벼운글 기성용 코너킥 자살골 PNU 2011.10.11
13908 질문 미시경제 이대식 교수님 시험범위 의연한강아지풀 2013.06.15
13907 분실/습득 4시경 새도 프린트존 농협카드 습득 로로로롱 2019.04.24
13906 질문 혹시 "청년oda 날개를달다" 강연 다녀오신분? lucy9539 2014.10.09
13905 가벼운글 학점중복에관해 질문드립니다 thejim 2014.09.03
첨부 (0)