가벼운글

폰 잃어버린 경험

빗자루2012.04.10 23:21조회 수 2075댓글 5

• 글자 크기

폰을 왠만해서는 바지 주머니에 넣고 다녔는데 아무래도 자주 쓰다보니

바지 주머니보다는 패딩이나 야상 주머니에 넣어두는게 편해서

그렇게 다녔는데 보세 야상을 샀는데 야상 주머니가 짧아서

계속 앉으면 야상 주머니 안에 있던게 흘려내렸어요 ㅋㅋ

어느날 택시 탔는데 야상 주머니에 폰 놔뒀었는데 증발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 폰을 잃어버린 기억.txt

교훈 : 보세 야상을 사지맙시다?

• 글자 크기

댓글 달기

교훈 : 지퍼 주머니를 씁시다?

• @하이
    빗자루글쓴이

그렇습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거때문에 지금 새로 산 폰에 전에 폰 할부금까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐억....전 폰은 다행이 잃어버린적이 없어서....그래요 사실 꺼낼일이 없어요 ㅜㅜ 가방에서 버로우 타고있죠 ㅜ

• @소상
    빗자루글쓴이

ㅠㅠㅠ 저도 꺼낼 일이 없었는데 지멋대로 나와서 도망가더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 전 버스에서 두 번 폰을 잃어버렸는데 처음엔 다행히 쉽게 찾고
    두번째는 3일동안 전화 안받아서 포기하고 있었는데 3일후에 버스회사에서 전화오더라고요.

버스회사가 집근처라서(집이 종점근처) 다행히 다 찾아왔습니당.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101244 가벼운글 맥도날드;;9 늉닝 2017.10.29
101243 질문 북문 맛집5 s24244l 2017.06.26
101242 질문 서면에서 부산대 심야버스 아시는분?2 총총총 2017.03.03
101241 질문 요가 학원 추천해주세요!1 흐핳 2015.07.03
101240 정보 졸업생인데 웹메일 로그인이 안되시는 분들~ 티트리 2015.04.25
101239 질문 &진지 이번교환학생지원하시는분들 질문있습니다.!6 3242별별 2014.07.03
101238 질문 전과12 동네두바퀴 2014.03.08
101237 가벼운글 .5 루만성호 2013.03.28
101236 가벼운글 흔한 커플용 의자4 조회수 2012.11.26
101235 웃긴글 흔한 셀카8 조회수 2012.11.26
101234 가벼운글 맥도날드 500원 차이7 헛헛헛 2012.05.07
101233 가벼운글 고지전1 geography 2011.09.29
101232 가벼운글 국가근로 신청했어요7 비회원 2011.08.14
101231 질문 ..2 ppppppppppppp 2015.04.23
101230 질문 계절학기 관련해서 질문드려요~ㅎㅎ4 호잉호잉 2014.05.06
101229 질문 공과대 통합7 뽕다먹기 2014.04.11
101228 가벼운글 타지에서 학교다니시는 분들20 만년설 2013.09.20
101227 웃긴글 아저씨 정신차리세요4 해운대 2013.06.16
101226 질문 [레알피누] .28 GRAVITY 2013.06.09
101225 웃긴글 10억 vs 여자친구5 호구왓능가 2013.03.27
첨부 (0)