가벼운글

폰 잃어버린 경험

빗자루2012.04.10 23:21조회 수 2074댓글 5

• 글자 크기

폰을 왠만해서는 바지 주머니에 넣고 다녔는데 아무래도 자주 쓰다보니

바지 주머니보다는 패딩이나 야상 주머니에 넣어두는게 편해서

그렇게 다녔는데 보세 야상을 샀는데 야상 주머니가 짧아서

계속 앉으면 야상 주머니 안에 있던게 흘려내렸어요 ㅋㅋ

어느날 택시 탔는데 야상 주머니에 폰 놔뒀었는데 증발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 폰을 잃어버린 기억.txt

교훈 : 보세 야상을 사지맙시다?

• 글자 크기

댓글 달기

교훈 : 지퍼 주머니를 씁시다?

• @하이
    빗자루글쓴이

그렇습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거때문에 지금 새로 산 폰에 전에 폰 할부금까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐억....전 폰은 다행이 잃어버린적이 없어서....그래요 사실 꺼낼일이 없어요 ㅜㅜ 가방에서 버로우 타고있죠 ㅜ

• @소상
    빗자루글쓴이

ㅠㅠㅠ 저도 꺼낼 일이 없었는데 지멋대로 나와서 도망가더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 전 버스에서 두 번 폰을 잃어버렸는데 처음엔 다행히 쉽게 찾고
    두번째는 3일동안 전화 안받아서 포기하고 있었는데 3일후에 버스회사에서 전화오더라고요.

버스회사가 집근처라서(집이 종점근처) 다행히 다 찾아왔습니당.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21883 가벼운글 내일 9월 5일 예비군2 길고길다 2016.09.04
21882 질문 [레알피누] 가톨릭 동아리 회원분 혹시 계시나요1 ㅇㅇ? 2016.07.11
21881 질문 택배 추천 좀요!3 zzzzzzzzzzjkz 2016.06.27
21880 질문 지방재정론 과제관련 질문입니다.3 말로른 2016.06.05
21879 질문 월수10시30분 한국사의흐름 윤용출교수님수업1 gksbqcqjwjevbd 2016.04.18
21878 가벼운글 복사집 평일에 몇시에 문 닫나요?1 끼야악아 2016.04.11
21877 진지한글 현대산업개발 채용상담회합니다! 아템다내꺼 2016.04.11
21876 분실/습득 사회관 203호 외장하드 장전동성자 2016.04.01
21875 질문 [레알피누] 백분위가 절대평가 기준이네요?? 나은짱 2016.03.25
21874 질문 본관 문여나요?1 돼지1호 2016.03.19
21873 진지한글 국제관 1층 사물함과 인대 사물함 교환하실분? 차유람빠돌이 2016.03.09
21872 질문 신입생 장학금 장학금이 받고싶어요 2016.02.22
21871 질문 시간표4 시간 2016.02.17
21870 질문 수업 시간 질문!!2 테슬라 2016.02.03
21869 질문 월수 1시30분 보안수업이요 KkoRae 2015.12.15
21868 질문 중앙아시아와 시베리아 문화 (화목10시반)시험범위 그냥사람 2015.12.14
21867 질문 월수 10시반 한국사의 흐름 수업ㅠㅠ 아아아아오우 2015.06.03
21866 질문 화목 한시반 경제원론 수업 교재1 바발 2015.03.05
21865 질문 [레알피누] 교지 <효원>에서 최저임금 실태를 분석합니다! 효원교지편집위원회 2014.08.02
21864 질문 진짜죄송한데 토익성적표 사본 온라인첨부4 부뽀 2021.06.23
첨부 (0)