대조양, 삼성 세후연봉이 얼마인가요?

글쓴이2014.03.26 17:00조회 수 2028댓글 6

• 글자 크기

대조양은 홀수달 짝수달 받는 돈이 다른걸로알고있는데 세금다때면 연봉 얼마나 될까요?

삼성은 기본급이 4050으로 알고있느데 실수령액은 얼마정도하죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 삼성도 생산직이냐 사무직이냐에 따라다르고 또 계열사마다도 달라요
  • @참혹한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이

계열사마다 다른데 기본급은 같은걸로 알고있거든요. 추가 수당은 다르겠죠

제가 묻고싶은건 계열사마다의 연봉을 알고싶은게 아니라 기본급을 받았을때 세금 때면 얼마나 받냐는거에요

그리고 당연히 사무직을 말함..

• @글쓴이
    계열사마다 기본급 다름
  • @화난 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이

약간씩 다르네요.. 4천이나 4050이 많던데.. 아시는분 없는감..

• 계열사마다달라용삼성..특히 3000후반대도있공.. 저두지인들통해들은거ㅎㅎ현대도홀수짝수다른듯.. 근데다들일한만큼받는다 라고해서서글펐네요 보는것만큼좋은건아닌가봐요
  • 삼성은 대부분 본봉 4200(삼중 예외)랑 성과 대조양도 본봉 400초반에 성과(특성상 천만은 됨)... 세후? 대충 여기서 천만원씩 떼면 얼추 맞아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
23648 일물 이정도면 알파벳 뭐일까요..4 키큰 황기 2019.04.15
23647 사물함 서약서 질문6 질긴 흰괭이눈 2019.03.11
23646 [블라인드 처리되었습니다.]2 초연한 씀바귀 2019.02.12
23645 운명을 사랑해란 뜻이었구나2 기발한 황기 2019.02.04
23644 부산에 눈썹문신 잘하는곳 있나요???2 쌀쌀한 억새 2019.02.01
23643 추가장학금11 부자 다닥냉이 2018.12.26
23642 베트남 우승축하 저렴한 털진달래 2018.12.15
23641 치아 브릿지 해보신분 계신가요3 병걸린 노랑꽃창포 2018.12.13
23640 4출시세 아시는분 좀 부탁드릴게요:)4 끔찍한 미국미역취 2018.12.06
23639 계과 형들 계절좀2 쌀쌀한 백목련 2018.11.22
23638 대륙여행을 떠난다면 어디로 가고싶으신가요?7 멋쟁이 넉줄고사리 2018.10.21
23637 코드리스 이어폰중에 커널형 쓰시는 분 있나요?8 조용한 백일홍 2018.10.16
23636 낼 오전 8시쯤에 여는 복사집있나요!?3 거대한 왕버들 2018.06.29
23635 [레알피누] -8 유치한 구골나무 2018.06.11
23634 오늘 강의실이나 학교안에서 학생증 주우신분 계신가요 ㅠㅠ2 해맑은 협죽도 2018.06.11
23633 화학과 예술1 코피나는 백목련 2018.05.23
23632 ㅇㄷㅁ 교수님의 수업 들으신분 질문 하나만 해도 됭까요...6 난폭한 하늘나리 2018.05.23
23631 공미방 반치범교수님 분반 베셀방정식 배웠나요??7 답답한 하늘나리 2018.05.20
23630 .2 이상한 세쿼이아 2018.05.07
23629 구두 패드1 쌀쌀한 팔손이 2018.04.27
첨부 (0)