여자는... .

글쓴이2014.03.26 23:55조회 수 1684댓글 8

• 글자 크기
한번 아니면 영원히아닌가요

노래 아임인러브 처럼 사랑에빠져서

연락처구해서

밥도 먹고 술도먹고 분위기괸찮은거같아

작은선물로 간단히 맘표현햇는데

연락을너무자주 그리고제가 급햇는지

몇일 뒤에 부담스럽다고 하네요

ㅠㅠ 여자분들 한번아니면 다신 아닌가요...?ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 모든 남자가 같지않은거같이 여자도 각각 다르죠 그래도 전체적인 경향은 있기마련이지만 이 질문은 진짜 사람마다 다를거같은데..
  • @겸연쩍은 편백
    글쓴이글쓴이
    아 케바케 군요....ㅠㅠ 접기 너므 힘이드네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    처음부터 호감이 없었거나 좀 빨라서 그런거같은데 너무 밀어붙이지마시고 완급조절해가면서 천천히 다가가보시고 아예 전자인거같으면 과감히 버리세요ㅋㅋ
  • @겸연쩍은 편백
    글쓴이글쓴이
    네 알겠습니다ㅎ
  • 헤어졌긴했지만 총 3번 고백해서 사귄 경험이 있어요.
    여자들이 처음 다가오는 걸 좀 부담스럽게 생각할 수는 있습니다.
    자연스럽게 계속 만날 수 있는 분위기가 이어질 수 있다면 가능하실거 같아요ㅎㅎ
  • @눈부신 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    아 ㅎ 네 좀더 시간을 지켜봐야되는군요ㅜ 감사합니다
  • 저신의 영역내에 누군가를 들인다는건 아주매우어마하게 힘들어요
    그사람의 생활에 살며시 녹아들어가보세요
    그럼 성공하실겁니다 ㅎ
  • @해박한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    넵 감사합니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10883 우연히 남자친구 카톡을 보게 됐는데요31 초조한 귀룽나무 2016.10.10
10882 우연히 봄...3 허약한 향유 2015.09.01
10881 우연히 비친 얼굴3 사랑스러운 솔새 2018.03.15
10880 우연히 비친 얼굴1 상냥한 고추 2018.03.15
10879 우연히 알게된 연상의 그녀....1 일등 투구꽃 2013.04.16
10878 우연히 여자친구의 코딱지를 보게되었는데 예의상 말해줘야겠죠?!!11 멋진 개연꽃 2013.09.16
10877 우연히 전애인 카톡프사를 봤어요8 초조한 쇠뜨기 2017.02.02
10876 우연히 핸드폰 화면에 비친 내얼굴1 특이한 달뿌리풀 2018.08.17
10875 우연히페북봤는데8 신선한 편백 2013.10.04
10874 우와 ~ 마이러버 되네 ㅎ10 창백한 주목 2013.06.10
10873 우와 ㄷㄷㄷㄷ7 어설픈 산국 2013.05.04
10872 우와 꿈에 좋아하는 여자애 나왔는데11 육중한 물봉선 2013.12.01
10871 우와 대박이네요4 안일한 소나무 2016.04.30
10870 우와 신기해요~!7 살벌한 질경이 2014.10.18
10869 우와 아만다...5 못생긴 갈퀴덩굴 2014.12.14
10868 우와 원나잇 글 진짜 ㅋㅋ38 푸짐한 세쿼이아 2019.01.12
10867 우왕5 멋진 물푸레나무 2014.11.17
10866 우왕 5시간 반남앗다4 잉여 진달래 2017.04.20
10865 우왕 ㅋㅋ 마이러버 매칭 됬네용ㅋ1 잉여 푸크시아 2014.05.22
10864 우왕... 난 중도1열람에 맨날 독고다이인데12 억울한 산뽕나무 2013.06.09
첨부 (0)