여자는... .

글쓴이2014.03.26 23:55조회 수 1684댓글 8

• 글자 크기
한번 아니면 영원히아닌가요

노래 아임인러브 처럼 사랑에빠져서

연락처구해서

밥도 먹고 술도먹고 분위기괸찮은거같아

작은선물로 간단히 맘표현햇는데

연락을너무자주 그리고제가 급햇는지

몇일 뒤에 부담스럽다고 하네요

ㅠㅠ 여자분들 한번아니면 다신 아닌가요...?ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 모든 남자가 같지않은거같이 여자도 각각 다르죠 그래도 전체적인 경향은 있기마련이지만 이 질문은 진짜 사람마다 다를거같은데..
  • @겸연쩍은 편백
    글쓴이글쓴이
    아 케바케 군요....ㅠㅠ 접기 너므 힘이드네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    처음부터 호감이 없었거나 좀 빨라서 그런거같은데 너무 밀어붙이지마시고 완급조절해가면서 천천히 다가가보시고 아예 전자인거같으면 과감히 버리세요ㅋㅋ
  • @겸연쩍은 편백
    글쓴이글쓴이
    네 알겠습니다ㅎ
  • 헤어졌긴했지만 총 3번 고백해서 사귄 경험이 있어요.
    여자들이 처음 다가오는 걸 좀 부담스럽게 생각할 수는 있습니다.
    자연스럽게 계속 만날 수 있는 분위기가 이어질 수 있다면 가능하실거 같아요ㅎㅎ
  • @눈부신 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    아 ㅎ 네 좀더 시간을 지켜봐야되는군요ㅜ 감사합니다
  • 저신의 영역내에 누군가를 들인다는건 아주매우어마하게 힘들어요
    그사람의 생활에 살며시 녹아들어가보세요
    그럼 성공하실겁니다 ㅎ
  • @해박한 이고들빼기
    글쓴이글쓴이
    넵 감사합니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10883 선배4 무좀걸린 불두화 2015.10.10
10882 마이러버 20대 후반4 초조한 우산이끼 2020.05.03
10881 [레알피누] 오빠랑 잘되고 싶어요 ♥ㅁ♥4 꾸준한 가시여뀌 2013.03.31
10880 한번 정 떨어지고 나니 계속 꼴보기 싫어요.4 재수없는 금방동사니 2017.11.17
10879 소개팅을했는데..4 화난 개나리 2015.09.04
10878 또 안됐어........4 엄격한 산자고 2018.07.08
10877 .4 코피나는 잔털제비꽃 2014.07.26
10876 좋아하는지 물었는데 -4 난폭한 홀아비꽃대 2019.05.18
10875 [레알피누] 소개팅 후에요4 찬란한 진범 2016.11.26
10874 궁금4 특별한 왕원추리 2013.08.14
10873 눈이 오니까4 활동적인 개감초 2012.12.07
10872 매칭녀 카톡아이디4 해괴한 홍단풍 2012.10.31
10871 오늘 첫데이트합니다4 특이한 모란 2016.12.31
10870 아웃사이더 미녀분들은 보통 철벽녀 스타일인가요?4 까다로운 미나리아재비 2021.11.16
10869 [블라인드 처리되었습니다.]4 무례한 올리브 2016.05.05
10868 커플링 질문4 멋쟁이 나도바람꽃 2013.07.13
10867 왜 여자 머리 쓸어넘기는게 남자에게 관심있는 건가요4 창백한 산딸나무 2016.05.27
10866 오른손 약지에 낀 반지는 어떤 의미인가요?4 외로운 댕댕이덩굴 2017.06.06
10865 .4 점잖은 참오동 2017.03.19
10864 연애 못하겠어요.4 포근한 쇠비름 2018.11.10
첨부 (0)