저녁에 학교앞에 혼밥 할곳 어디없나요

글쓴이2014.03.27 17:50조회 수 1640댓글 6

• 글자 크기
돈까스 라멘 국밥 등등 기름진거 좋아함다
혼밥도 완얼이라는 얘길듣고 좀슬펐지만 배는 고파서 먹어야겠네요

추천 부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혼밥은 어디서나 할 수 있습니다 단 2인분이상 주문가능한 정식류 등은 위장이 큰 분만 가능
  • 갠적으로 정문에선 트리카페, 야마벤또, 한길국밥, 송군네돈까스, 미가락, 리틀프랑, 안다미로, 카레야, 모모스테이크
    뷔페가 땡긴다면 니지

• @처참한 호박
    글쓴이글쓴이
    뷔페 솔플이 가능한가요? ㄷㄷ
  • @글쓴이
    제가 거기서 알바하는데 그런사람 꽤 있더라고요 가능합니다.
    진짜 멀쩡하게 생긴 사람도 와서 솔플하심
  • @처참한 호박
    글쓴이글쓴이
    전 초밥을 아직 질보단 양껏 먹고싶어하는지라 초밥뷔페를 좋아했는데 같이 갈 사람이없어서 안타까웠어요
    다음에 용기내서 한번 가볼게요
    근데 점심 저녁 메뉴가 다른가요? 그리고 점심시간저녁시간엔 사람들 많죠?
  • @글쓴이
    저녁은 보통 조금 더 비싸기 때문에 점심에 나온 메뉴에 추가되어 초밥이 나와요
    니지에서는 저녁에 오면 소고기 초방과 생새우를 먹을 수 있답니다.
    점심, 저녁 시간사람은 완전 많지만, 그중 하루에 한명 정도는 혼자오는 사람 있어서 그렇게 이상하게 생각 되진 않구요. 그리고 조금 핀트 어긋나게 오면 한산하다는 느낌으로 먹을 수 있어요.
    꼭 도전 해보시길 홧팅!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131305 1학년2학기 수강신청요~!6 과감한 디기탈리스 2014.08.02
131304 레포트 표지요~4 잉여 박태기나무 2014.05.21
131303 수강신청은 해놨지만, 정정기간에 취소할 과목은 출석안해도 되나요?1 안일한 귀룽나무 2014.03.05
131302 경영대학이 올해엔 매우 널럴해지겠네요.3 진실한 굴참나무 2014.02.04
131301 계절학기 교재는 시작전에준비해둬야하죠?4 살벌한 분꽃 2013.05.30
131300 자리정리됐는데 책이 없어졌네요6 납작한 세쿼이아 2013.04.20
131299 국립대 통합 팩트폭행 ㅋㅋㅋㅋ14 청렴한 옻나무 2019.01.07
131298 제친구 일베인가여??6 화사한 개불알꽃 2018.12.20
131297 .6 창백한 박태기나무 2018.09.30
131296 열역학? 배우는 과는 무슨 과에요?8 섹시한 은목서 2018.09.19
131295 아니 진짜 조졌다니깐6 저렴한 감나무 2018.06.17
131294 고등학교 때 공부의 1/10도 안 하는거 같은데 정상입니까?6 착한 왕고들빼기 2018.04.13
131293 부산대 롱패딩 어디서 사나요??1 친근한 잔대 2017.12.10
131292 토익 보통 몇달 전 부터 준비하나요?12 기쁜 말똥비름 2017.07.14
131291 뿌염가격 멍청한 박주가리 2017.06.29
131290 마이파티조심...2 친근한 댓잎현호색 2017.02.17
131289 인강용 태블릿pc3 화려한 독일가문비 2017.01.09
131288 [레알피누] 내일 동맹휴업6 허약한 호밀 2016.11.30
131287 부산대 무한불패 난폭한 애기나리 2016.09.20
131286 소개팅과 잘난척 하는 사람6 코피나는 팔손이 2016.07.17
첨부 (0)