여자를 노리개로 보는 남자가 주위에있다면

해맑은 명아주2014.03.28 21:40조회 수 2952추천 수 5댓글 31

• 글자 크기

여자를 노리개로 보는 남자가 주위에 있다면 어떻게 하시겠어요?

전 남자인데

이번 새내기 여자애들 왔다고

과에서 설치고 다니는 놈들이 '개 따먹어야겟다' '먹튀잼' 이러고 다니는데

장난이라 생각하지만 그런말하고다니면서 새내기꼬셔서 사귀는거보면

진짜 가서 동기고나발이고 진짜 뒤지기1초전까지 패고싶은데

이런놈들이 주위에 혹은 과생활때문에 옆에있다면 어떻게 하시나요

• 글자 크기
[레알피누] 전여친과 관계파트너..어떻게해야할까요 (by 눈부신 올리브) 에효 (by 야릇한 애기일엽초)

댓글 달기

• 내 한 몸 챙기기도 바쁜데 거기까지 어떻게 신경씁니까
  • 그놈을 바꾸는건 무리니까 증거모아 소문내서 피해자를 줄여야죠
  • 노답이네요
  • 그런남자 짱나지만 거기 넘어간 여자새내기도 그런거 당하면서 성숙해지는거죠 뭐.. 유혹에 넘어가 처녀성을 바친들 성인으로서 본인 선택인데 어쩌겠습니까
  • @초조한 풀솜대
    처음부터 저런 놈인걸 모르고 속은건 피해자죠 갓 스물이 뭘 알겠습니까;
  • @답답한 참나리
    모르면 당하는겁니까? 그거야말로 어리석은거죠 그렇게 대놓고 당할거면 당할만하죠. 남자가 나쁜놈인거 맞고 여자가 피해자인건 맞아요 근데 어쨌거나 결과는 여자 선택이 포함된 겁니다 강제로 당하는거도 아니고 남자 말빨에 거짓에 속아넘어가면 그건 본인 책임을 져야죠 새내기건 뭐건 대학생이고 성인인데
  • @초조한 풀솜대
    사기꾼한테 속아서 다 털리고나서도 아 속아넘어간 내책임이다 이러나요?
  • @바쁜 할미꽃
    사기꾼이 나쁜짓 한거 맞고 사기꾼 탓해야죠. 근데 결국 자기탓이죠;; 그나마 사기라는건 법적 심판이 가능하지만 이런 일은 법으로도 보장이 안되니 어떡합니까 자기가 안고 가는거죠
  • @바쁜 할미꽃
    사기꾼이 피해자를 마인드컨트롤 한건 아니잖아요. 그사람이 매우큰 영향을 미쳤지만 결국 행동의 최종선택은 당사자가 한거에요
    전 무슨 일이든 후회하지말자, 주의라서 안좋은 일이 생겨도 그 일에서 배울점을 찾고 다음에 안그러면 된다, 생각하기때문에 자기 책임이라고 생각하는게 결론적으로 본인의 자양분이 된다고 봅니다
  • 오지랖 지리네ㅋㅋ님앞가림이나 잘하쇼
  • @착실한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    님 주위사람이 다른사람에게 피해끼치는 모습보면서 자기 앞가림이나 잘하자는 님같은분은
    평생 그렇게 사시길^^
  • @글쓴이
    님이나 잘하라고요
    무슨 여자전부를 아껴줘야된다는마냥 얘기하네
    슈퍼맨임?ㅋㅋㅋ님여자생기면 님여자나 잘관리하세요
  • @착실한 애기봄맞이
    존나 이기적인 노-답맨
    불쌍하다 인생이..
  • @짜릿한 이고들빼기
    ??머지 이오지랖2는?ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    오지랖 개넓으시네 ㄷㄷ
  • @글쓴이
    근데 이건 남자도 노답이지만 그런 남자한테 넘어가는 여자도 문제있다고 봄. 이러면 또 남자가 착한척해서 넘어갔다는식으로 태클들어오겠지만 진짜 눈치없는 여자 몇명 제외하고는 정식으로 사귀게 될때까지 대충 상대방 남자 사이즈나옵니다. 주변에서 알게모르게 들리는 소문들도 다 있고요
  • @글쓴이
    여자들이랑 친해지면서 알게된건데 보통 남자쪽에서 여자들이 아무것도 모른다고 생각하지만 , 실제로는 여자들간의 네트워크가 워낙 쩔어서 물론 루머도 있지만 왠만한 행적은 다 자기들끼리 공유하고 합니다
  • @배고픈 윤판나물
    이분말에 여자로서 공감~
    근데, 제친구는 실제로..저걸목적으로 한사람을 새내기때모르고만났더라구요.. 별일없긴했지만ㅠ.. 여자는 굉장히민감하기때메, 설령사겨도,
    속아서 끝까지가는 그지경은 거이안생길꺼에요.ㅜ그 남자분들..참..ㅡㅡ
  • 저도 여자새내기인데 말씀해주시면 진짜 감사할 것같네요.
  • 올곧은선비정신
    원츄>_<b
  • ㄹㅇ 개한심좆노답 사회악들
  • ㅡㅡ새내기를 사람좀겪어보고 네트웍안에서 남자정보교류망빠삭한 사회생활좀해본여자랑 똑같이 취급하면안되죠 윗분들아.. 님들 논리만으로는 잘못된거 없지만 진짜 도덕무너진사람 많다는거 실감하고갑니다
  • @억쎈 참회나무
    남자가 백방 나쁜놈 맞고 여자는 피해자가 맞는데요 여자 책임도 있다는거죠. 남자는 욕먹는게 맞지만 여자는 무조건 감싸야만 하는건 아니라고 보네요. 어찌됐건 자기 선택이죠 자기 몸 결국 자기가 선택하는건데요. 새내기가 그런 상황 처음 겪는거지만 하자는대로 하자는 호구도 아니고 나름 부대 올 정도면 생각하는 능력 있는 애들인데 하잔다고 했다가 버림받으면 그건 진짜 호구고 좋은 일은 아니지만 큰 경험 한거죠
  • @초조한 풀솜대
    그니까 그쪽 논리는 틀린거없으시다구요
  • @억쎈 참회나무
    전 도덕도 무너진게 없는데요. 님이 뭔데 제 도덕을 논하시는거죠;; 제가 남자 편들면 도덕이 무너진게 맞을지도 모르죠. 그렇게 정의로우시면 세상 어떻게 사십니까그려 일상에 보이는 불의는 잘 참고 지나가시면서;
  • @초조한 풀솜대
    적극적으로 보호해야 할 의무는 없지만 새내기들 주의할수 있을만한 방법 즉 사회초년생에 대한 작은배려, 이걸 논의하는중에 그것도 경험이다 하고 말씀하시면 틀린 말 아니라구요. 도덕의 의미를 어떻게 보시는지 모르겠는데, 안 해도 규제없지만 하면 좀더 서로 좋아지는 작은 배려도 저는 도덕의 일종이라 봅니다. 그렇다면 님은 뭔데 제 생활의 정의로움을 논하십니까?
  • 열심히 답글 썼는데 왜지우셨어요.....
  • @억쎈 참회나무
    여기 대다수 댓글러들의 생각 자체에 씹선비니 뭐니 욕하진 않겠지만 나참 같은 생각은 추천하고 좀만 꼬인 사람들이라 생각되면 발끈하면서 비추먹이는 행동들은 씹선비스럽네요
  • @초조한 풀솜대
    같은 말도 말이면 좋게하시지 처녀성을 바친다 이런식으로 표현한거 저라도 비추드리고싶네요 진짜 보기 불편합니다. 저는 풀솜대 님 생각 인정하지만 표현방식은 비추받을 자격있으신거같습니다
  • @억쎈 참회나무
    표현에 문제가 있었다면 그런 의도는 없었는데 거기까진 생각이 짧았던거 같네요. 제 말대로 속은거든 아니든 여자 본인의 선택으로 하는거니 바친다는 말은 원래 안 쓰는데 그걸 노리고 접근한 남자에 대응해서 속아넘어간다는 뜻을 강조하는 개념으로 바친다고 표현했었네요
  • ... 어디 가서 성인이라고 하지 마라.

아청법 적용범위를 30살까지,

아니 아예 처녀성 보호법 같은걸 만들지그래?