-

난폭한 층층나무2014.03.29 17:37조회 수 678댓글 18

• 글자 크기

ㅎㅎ;;

• 글자 크기
- (by 진실한 갯메꽃) - (by 냉철한 둥근바위솔)

댓글 달기

• 좋아하는거 전의 호감정도
  • 완전 좋아하는거네요 선톡도 날려보고
    밥이나 커피 뭐 더해서는 영화나 술
    먼저 하자고 해보세여
  • @깨끗한 마타리
    글쓴이글쓴이
    저 번호를 몰라요 ㅠㅠ 이름은 아는데 어떻게 친해지고 싶은데 저도 좀 소극적인성격이구 ㅠㅠ 어떻게 친해질 수 있을까요? 아 그리고 외모가 별로 안예쁜데....ㅠㅠ 제가 혹시 말걸거나 그러면 싫어하지 않을까요..?
  • @글쓴이
    알게된 계기가 있을거 아녜요? 동아리라던가 등등. 그런데서 번호 물어보고 친해지면 되죠. 그리고 이성적 호감이 있든없든 첨부터 싫어하는 사람은 없어요
  • @납작한 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    같은수업들어요 음 그러면 그냥 돌직구로 저기 번호좀 주세요 이러면 되나요?? 그러면 왜요? 이러면 어떡하죠??
  • @글쓴이
    조별 과제라거나 여튼 전혀 친해질 건덕지가 없으면 돌직구 날려야지 않을까요?
  • @납작한 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    전혀.. 아무것도 없어요.. 그냥 돌직구 밖엔 방법이 없는것 같은데 ..ㅅ ㅏ실 용기가 잘 안나요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    초기에는 철면피 깔고 용감해질 필요가 있어요~ 어차피 모르던 사람이고 이번 수업 종강하면 다시 볼 일 없잖아요. 뒷일 생각하지 마시구ㅎㅎ 아님 옆에 앉아서 과제 물어보거나 볼펜 빌려달라는 등등 가볍게 말좀 섞어보시덩가요. 그리고 고맙다고 다음시간에 커피라도 하나 주던지요? 근데 저도 쑥맥이라ㅋㅋㅋ 조언할 입장이 아닌데
  • @납작한 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    이번수업종강하면 다시볼일없단말이 진짜 와닿네요.. 일단 옆자리라도 앉아볼게요!! 떨려서ㅋㅋㅋㅋ 필기하나도 못할것같지만 ㅋㅋ 무튼 알겠어요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    처음엔 진짜 자신감이 중요해요. 전 소극적이라... 그럼 그냥 계속 혼자 좋아해야돼요
  • @납작한 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    저도 소극적이에요 ㅠㅠ 용기를 내볼게요!! 무튼 감사합니다
  • @글쓴이
    제가 소극적이란게 아니구ㅋ 본인이 '전 소극적이라...' 이런 마인드를 갖지말란 거에용 건승하세요
  • @납작한 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋ 넵 댓글달아주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
  • 좋아하시네요
  • 무슨과세요
  • @야릇한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    그건 비밀이에요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    같은과면 도와드릴려했죠
  • @야릇한 삼나무
    글쓴이글쓴이