나도 좀 잘났으면 좋겠다

멍청한 제비동자꽃2014.03.30 10:46조회 수 1999추천 수 3댓글 18

• 글자 크기
b0b84851330d135e683bf444438899b3.jpg : 나도 좀 잘났으면 좋겠다누구보다 내가 나를 제일 좋게 봐줄텐데
내가 보기에도 난 못났습니다. 키171 코낮고 눈작고 짝눈 입이 나보다 작은사람은 본적도 없죠. 못생긴주제에 어려보이기까지 해서 유약해보입니다.
덕분에 어른분들은 이쁘게 생겼다고 하십니다만... 물론 또래에게 들어본적은 없어요. 이성친구는 외모가 중요하지 않았던 어릴때부터 친구, 그친구 빼고는 없었구요. 엇그제는 하굣길에 저보다 별로인듯한 사람을 찾아봤습니다. 정면으로 얼굴 마주친 15명 정도중에 저분은 나보다 별로다 싶은 분은 2명뿐이더군요.
옷입는거 예쁘게 입으면 된다하지만 나름대로 깔끔하게 입고 다닙니다.. 베이스가 안되는것을 아니 나름대로 머리도 피부도 옷도 신경 씁니다. 그래도 남들 머리만 감고 과잠 걸치고 나오는것보다
별로일때가 많지만.. ㅋㅋㅋㅋ
이성에게 매력은 외모뿐만은 아니라고 말하지만 가장 중요한 평가잣대죠.
여러가지 기준이 있다지만 가장 점수가 큰 부분인건 분명합시다. 게다가 다같이 능력은 고만고만한 학생신분에는 절대적이라 할 정도 입니다.
남들은 능력을 키우라 하지요. 그건 훗날 일이고 누구나 대학에서 연애 하고싶을 거에요..
능력을 뺀 내가 매력이 제로라는게 참 우습고..
쓰다보니 엉망이네요. 이런 자학적인 글 쓰는거 성격이 이상해 보일수도 있지만 원래 이런성격은 아닙니다^^ 항상 웃는게 그나마 제일 매력이라고 생각하는 사람입니다. 그냥 일요일아침 잉여력 넘쳐서 헛소리좀 했다고 이해해 주세요
    • 글자 크기
사귄지 한달째인데 (by 적절한 싸리) 날좋아하는사람vs내가좋아하는사람 (by 참혹한 무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41683 예쁜여자분들은 마럽안하겠죠?14 화려한 자귀풀 2014.10.18
41682 [레알피누] 호구인건가요...?29 발랄한 고추나무 2014.08.10
41681 사귄지 한달째인데4 적절한 싸리 2014.04.18
나도 좀 잘났으면 좋겠다18 멍청한 제비동자꽃 2014.03.30
41679 날좋아하는사람vs내가좋아하는사람8 참혹한 무 2013.11.03
41678 음..고민이라면 고민인데16 서운한 당매자나무 2013.08.10
41677 아 인간적으로 프사해놔요9 황홀한 부레옥잠 2013.07.24
41676 번호는 받았는데...ㅜㅜ15 우수한 철쭉 2013.04.19
41675 여자분들...15 화난 넉줄고사리 2013.04.06
41674 같은과 후배랑 친해지고싶은데12 의연한 개암나무 2013.03.23
41673 여자친구의 부모님 뵐때7 일등 누리장나무 2018.06.09
41672 여자분들, 내눈물을싸게만든 쓰레기남자 만나본분들 있으시나요??11 처참한 편도 2018.05.11
41671 제 근황 묻고다니는 전남친7 섹시한 섬백리향 2018.03.25
41670 절 거절한 여잘 미워하게 돼요...11 일등 털도깨비바늘 2018.02.19
41669 군대가기전에는 번호 진짜 많이 따였는데..4 찌질한 애기메꽃 2017.10.24
41668 남자도 틴트 발라요?...17 활달한 밤나무 2017.09.06
41667 소개팅 망한거 같아요..10 머리좋은 피라칸타 2017.07.13
41666 담배피는여자6 어설픈 해국 2017.06.28
41665 다 잘하는것도 안좋을때도 있네요8 밝은 댓잎현호색 2017.06.15
41664 수업시간에 계속쳐다보는거 알면 어떤가요??5 어설픈 며느리배꼽 2017.04.08
첨부 (1)
156.9KB / Download 32