질문

w질문이요 ~!!!

담배마이피누2014.03.30 17:09조회 수 1876댓글 5

• 글자 크기
1. W 기간은 언제부터 언제까지인가요~?

2. W 띄우는 방법은 어떻게 되나요 인터넷으로가능한지.. 고ㅏ사찾아가야하는지 방법과정좀 상세하게 부탁드립니다.
3.보통 에이플은 반에서 몇퍼센트죠 비마이너스까지 보통 인원의 몇퍼센트인지 알려주시면 감사하게ㅛ습니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
장전캠-양산캠 도는 셔틀버스있나요? (by 만도리야) 순환버스에서 분홍색 파우치습득하신분 ㅜㅜ (by oneee)

댓글 달기

• W기간 31~4월3일 인터넷으로가능. 학생지원시스템 홈피서하면 되요. 성적은A+ A0. B+ B0 C+ C0....순이고 상대평가 기준 A0이상이 30퍼센트, B0이상70퍼센트입니다. +는 교수재량입니다 A인원을 다+로줄수도 아무도+안줄수도 있어요B에서도 마찬가지구요. 보통은 해당 성적에서 절반정도를 +로 맞춰주나 A에서는 그보다 적게 주거나 몇 안주는 경우도 더러 있습니다
  • @존레전드머리띵
    아하 !!! 정말정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 감사합니다 덕분에 마음의 결정을 할수있을듯하네요
  • 한가지더 말씀 드리면 만약 w를 전체 인원의 30퍼센트 정도가 띄우면 남은 인원은 시험 백지내거나 F받지않는 이상 거의 B0이상을 받게 되죠. F는 시험을 한번이상 안치거나 전쳬 수업의 1/3이상 결석시 F입니다. 수강 정정과 달리 w는 수업토탈 인원으로 포함이 되요~
  • @존레전드머리띵
    아 ㅎㅎㅎㅎ 원래는 w를 띄우려했으나 생각보다 B 학점 퍼센테이지가 높아서 쫌만하면 b받으니 .. 걍 안고 가봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 !
  • 넵 화이팅~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87234 질문 휴대폰에 장착된 nfc 교통카드 이용하시는 분들께 질문있어요1 새콤한 느루망둥어 2012.10.17
87233 웃긴글 분리수거 잘 해요.jpg6 레알호랭이 2012.05.13
87232 웃긴글 야구보다가 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 장전동날라리 2012.04.15
87231 가벼운글 전공망햇어요2 아놔 2011.12.27
87230 가벼운글 아 이제 일어났어요 잠쟁이 2011.11.19
87229 가벼운글 빗자루님3 노트 2011.10.09
87228 질문 [레알피누] {여명 동아리 관련 동아리연합회 답변입니다.}에 관한 질문입니다.9 비꾸 2019.11.02
87227 질문 더오로 망했나요?3 날카로운개구리 2018.10.16
87226 진지한글 부산대 재학생들 결핵 판정 기사를 봤습니다. 양념치킨아주좋아 2018.07.12
87225 질문 교양같은영역2 won1111 2017.08.08
87224 가벼운글 옷살때 어디서사요?13 ㅂㅁㅅ 2017.04.21
87223 가벼운글 중도 3층 복도에서 이런걸 주웠습니다.5 기시귀신 2016.06.01
87222 질문 기숙사 밥 학생증 찍으면 성별도 뜨나요??4 호빵 2016.05.21
87221 질문 스노우보드 계절 교양 어때요???7 partyrock 2015.11.08
87220 질문 부산대 ybm 윗층 시설 이름 아시는분???2 청감피 2015.09.16
87219 가벼운글 성적미확정은뭔가여?2 박훈남 2015.06.25
87218 질문 부산대 근처2 오랑오랑 2015.03.29
87217 가벼운글 자취생은 역시 혼칰이죠7 개심심 2014.12.19
87216 질문 장전캠-양산캠 도는 셔틀버스있나요?2 만도리야 2014.11.19
질문 w질문이요 ~!!!5 담배마이피누 2014.03.30
첨부 (0)