여자가 먼저

화사한 솔새2014.04.01 21:06조회 수 1268댓글 6

• 글자 크기
동아리에 너무너무너무 멋진 오빠가 있는데..
어떻게 다가가야할지 모르겠어요 ㅠ 말할때마다 쳐다보게 되고 웃음이 나는데.. 아마 그 오빠도아실듯.. 근데 매주 볼 수 있는 것도 아니고.. 이제 시험기간이라 시간이 없어요
완얼.. 말고 어떻게 하면 저에게 호감을 가지게 할 수 있을까요? 제가 먼저 밥먹으러 가자고..사주겠다고.. 말하면 이상한가여? ㅠㅠㅠ 진짜 같이 밥먹고 싶은데.. 그리고 여자가 어떤 행동이나 말투 보일 때 이뻐보이나요? ㅎㅎㅎ 아직 여자친구있냐고 못 물어봤네요 근데 ㅠㅠ
    • 글자 크기
여자가 먼저 (by 허약한 게발선인장) 여자가 먼저 (by 괴로운 호밀)

댓글 달기

• 어후 큰일나요. 아직 아무 사이도 아닌데 여자가 먼저 밥사주겠다고 하면 바보아니고서야 얘가 난테 호감있구나 바로 눈치채서 피할지도? 첨부터 막 따로 만나자고 하는거 부담스러워 해요
  • @살벌한 향유
    글쓴이글쓴이
    헐.. 그럼 싫어하실까요? ㅠ 호감있는거 알면 안되는거에요....? ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    싫어한다기 보단 남자들은 그런거 부담스러워 하더라구요. 아무래도 자기를 좋아한다는 걸 알게 되면 그 이후에 만나자는 제안을 한다면 부담스러워서 거절할것 같아요.물론 글쓴님 좋아하는 남자분은 아닐 수 있다는 점 알아두셔용
  • 밥사달라해요. 그 뒤에 얻어먹으면 다음엔 제가 살께요 이런식으로 계속 이어나가는게 좋지않을까요
  • @깔끔한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    밥을사달라하라구요? 전 새내기가아닌데.. ㅋㅋ
  • @글쓴이
    새내기만 사주지말고 저도 사줘용~~ 그럼 그 은혜 두고두고 잊지않을께요ㅋㅋ 요렇게?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17123 [블라인드 처리되었습니다.]64 청렴한 왕고들빼기 2018.12.04
17122 여자가 돌연 이별을 말할땐 자기는 정리한 후 겠죠?5 우아한 오죽 2014.09.06
17121 여자가 들이대는거 어때요?25 냉정한 싸리 2013.07.10
17120 여자가 들이대는거 어떤가요?47 자상한 소리쟁이 2015.10.26
17119 여자가 뚱뚱해도 복근있으면 호감 아닌가요?21 불쌍한 화살나무 2016.09.22
17118 여자가 마음없다가도 생기기도 하나요?16 냉정한 왕버들 2016.07.26
17117 여자가 마이러버 신청하면...7 답답한 철쭉 2012.10.11
17116 여자가 마이러버를 장난 반으로 했다고 하면10 더러운 봉의꼬리 2015.07.10
17115 여자가 만나면 안되는 남자 1순위10 수줍은 병솔나무 2020.04.15
17114 여자가 말하는 "지금은 누구와도 사귀고 싶지 않아" 의 뜻13 진실한 시닥나무 2018.04.26
17113 여자가 매너가 없는건지 제가 멍청한건지..(마이러버)6 포근한 독말풀 2015.02.12
17112 여자가 매력이 없어질 때13 우수한 강활 2015.02.02
17111 여자가 매력있다는 건 어떤걸까요?13 현명한 일월비비추 2015.05.21
17110 여자가 매칭정보를 확인하지 않았다는건4 못생긴 백정화 2014.09.12
17109 여자가 먼저15 허약한 게발선인장 2016.12.17
여자가 먼저6 화사한 솔새 2014.04.01
17107 여자가 먼저10 괴로운 호밀 2015.10.10
17106 여자가 먼저4 억쎈 회향 2018.01.13
17105 여자가 먼저6 정겨운 패랭이꽃 2014.03.29
17104 여자가 먼저18 때리고싶은 광대수염 2014.03.06
첨부 (0)