여자가 먼저

글쓴이2014.04.01 21:06조회 수 1268댓글 6

• 글자 크기
동아리에 너무너무너무 멋진 오빠가 있는데..
어떻게 다가가야할지 모르겠어요 ㅠ 말할때마다 쳐다보게 되고 웃음이 나는데.. 아마 그 오빠도아실듯.. 근데 매주 볼 수 있는 것도 아니고.. 이제 시험기간이라 시간이 없어요
완얼.. 말고 어떻게 하면 저에게 호감을 가지게 할 수 있을까요? 제가 먼저 밥먹으러 가자고..사주겠다고.. 말하면 이상한가여? ㅠㅠㅠ 진짜 같이 밥먹고 싶은데.. 그리고 여자가 어떤 행동이나 말투 보일 때 이뻐보이나요? ㅎㅎㅎ 아직 여자친구있냐고 못 물어봤네요 근데 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어후 큰일나요. 아직 아무 사이도 아닌데 여자가 먼저 밥사주겠다고 하면 바보아니고서야 얘가 난테 호감있구나 바로 눈치채서 피할지도? 첨부터 막 따로 만나자고 하는거 부담스러워 해요
  • @살벌한 향유
    글쓴이글쓴이
    헐.. 그럼 싫어하실까요? ㅠ 호감있는거 알면 안되는거에요....? ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    싫어한다기 보단 남자들은 그런거 부담스러워 하더라구요. 아무래도 자기를 좋아한다는 걸 알게 되면 그 이후에 만나자는 제안을 한다면 부담스러워서 거절할것 같아요.물론 글쓴님 좋아하는 남자분은 아닐 수 있다는 점 알아두셔용
  • 밥사달라해요. 그 뒤에 얻어먹으면 다음엔 제가 살께요 이런식으로 계속 이어나가는게 좋지않을까요
  • @깔끔한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    밥을사달라하라구요? 전 새내기가아닌데.. ㅋㅋ
  • @글쓴이
    새내기만 사주지말고 저도 사줘용~~ 그럼 그 은혜 두고두고 잊지않을께요ㅋㅋ 요렇게?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34503 다른건 할 수 있어도 연애만은 못하겠다11 허약한 꽃다지 2017.11.20
34502 내가 그렇게 좋다고 따라다닐 때는11 즐거운 다정큼나무 2015.05.23
34501 매칭남 좀..11 찬란한 비름 2014.04.02
34500 .11 꼴찌 노루오줌 2015.12.22
34499 .11 바보 뽀리뱅이 2016.10.04
34498 여자분들.. 빼빼로데이날 빼빼로 안주면 섭섭해할까요?11 한심한 광대싸리 2017.11.07
34497 서로 다른곳으로 취직하면 어떻게 하시나요??11 청렴한 논냉이 2018.06.26
34496 [레알피누] 마이러버 직장인 남자분들은 나잇대 설정 어케해여?11 빠른 깽깽이풀 2021.02.14
34495 자랑아니고 진지한 고민입니다11 납작한 비파나무 2017.12.09
34494 보고싶어_11 육중한 가래나무 2013.07.03
34493 여자직장인-남자취준생 연결해주는 거 에바인가요?11 똑똑한 장구채 2020.03.11
34492 카톡차단11 끌려다니는 모시풀 2017.05.29
34491 [레알피누] 이럴 경우 좀 그 사람한테 실망하면 안되나요?(일종의 삼각관계?)11 엄격한 호박 2015.01.15
34490 여친 말고 다른 여자 생각날 때11 멋진 무화과나무 2019.07.19
34489 아 매칭녀 넘 예쁘다..ㅠ11 꼴찌 익모초 2012.10.31
34488 .11 미운 할미꽃 2016.11.01
34487 111 따듯한 돌마타리 2016.04.15
34486 취준생인데..11 이상한 향나무 2018.11.28
34485 마이러버 캠퍼스.. 여자분들 답변점...11 쌀쌀한 당종려 2012.10.26
34484 남친있는 뇨자11 점잖은 빗살현호색 2013.04.11
첨부 (0)