사귀다 보면

글쓴이2014.04.01 21:42조회 수 1085댓글 9

• 글자 크기
사귀다가 가끔 힘들때면(싸운건 아님) 헤어지고싶다거나 헤어질까라는 생각이 드는게 정상인가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 넹 전 정상인거같아요~ 대신 아주 잠시 그러다 마는거라면!^.'
  • @찬란한 개머루
    글쓴이글쓴이
    애인이랑 장거린데.. 저번주에 만날때 애인이 기차놓치고 그래서 좀 힘들게 만났거든여.. 그때 그런생각을 했대요.. 그래서 불안하고 그러네요 ㅠㅠ
  • @찬란한 개머루
    글쓴이글쓴이
    장거리라 힘들고 짜증나서 그날 하루종일 저한테 툴툴거렸는데.. 저는 이해는 하는데 상처를 많이 받게 되네요.. 저는 마냥 보면 좋은데.. 걔는 아닌가 싶기도 하고
  • 정말 상대가 잘해주고있는 상황에서 그런맘이들가나 다른여자에게 점점 한눈판다면 그건 분명히 백방 부메랑처럼 후회가 돌아옴 진짜 한순간이에요 그런거 걍 마냥 익숙함에 행복이가려진거
  • @정겨운 삼지구엽초
    글쓴이글쓴이
    제가 그런건 아닌데... 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 어렵네요.. 첫 장거리 연애라...
  • @글쓴이
    아 장거리 상황에서 그런거면.... 아 장거리연애는 진짜 서로가 이해하고 해야 한쪽이 스트레스 안받는데... 이게 자꾸 쌓이디보면 진짜 감정이 무감각해져요.... 주위나 질문을 장거리 연애잘하고있는준들께 충고 구하시는게 좋을듯 ..
  • @정겨운 삼지구엽초
    글쓴이글쓴이
    주변에 장거리하는분들이 다 안좋게 끝나서... ㅠㅠㅠㅠ
    저희가 사귈줄 몰랐을때 애인이 장거리 싫다고 말했었던적 있거든여. 그 말 한거 때문에 제가 항상 불안해하니까 얘가 장거리땜에 힘들다는걸 그동안 꾹꾹 숨기고 있었더라구여... 얘가 힘들면 안되는데... 털어놓지를 않으니까
  • @글쓴이
    제가 달리 해드릴말은없네요 암튼 화이팅입니다..ㅠㅠ !!
  • 날잡고 한반 속마음 털어놓고 확실하게 서로마음 확인해보시는게..
첨부 (0)