20대초중반 여자입니다 남자분들 심리가궁금합니다..

찬란한 속속이풀2014.04.01 22:10조회 수 1484댓글 5

• 글자 크기
알게된지는 몇달되었지만 몇주전부터 먼저연락오고 매일매일 연락하다보니 친해지게된 사람이 있어요 ㅎ
그분은 어떤여자가봐도 멋진 사람이라고 볼수있어요 ㅎ근데 워낙 성격이좋으셔서 딱히 나에게 관심있어서 그렇다라고 생각은 안하려구 합니다.. 근데 자꾸이러니.. 저도여자인지라 관심은 가네요 ㅠㅠ
그런데 전 모쏠이에요.. 몇번대쉬해온 남자는있지만 철벽이있어서 경험이없구요.. 이걸 이분도알아요..
남자를못만나서그런지 먼저 연락하는거나
답이안오면어쩌지 ..이런 소심함...
내가 관심있는거 안들키고 싶은 이런 마음이 자꾸들어요 ㅠㅠ
뭔가 내가 먼저 연락많이하면 내가 아쉬운 입장이 되버릴까..
괜한 자존심...ㅠㅠㅋㅋ
여긴 연애고수님들이 많이 계신것같아서 여쭤봅니다..
여자가 막 너무 관심있는듯 하면.. 남성분들은 어떤생각을 할지 궁금합니다..
    • 글자 크기
사귀다 보면 (by 나쁜 조개나물) 여성분들~ (by 깜찍한 가막살나무)

댓글 달기

• 좋은데..♥
  • 감사하지 뭐..

여자가 연락안하면 내만 연락하는거 같아서
    남자도 연락하기 싫어짐

하도 개나소나 밀당밀당 거려서 그게 당연한줄 아는데
    밀때와 당길때를 정확히 아는애들한테나 통용되는
    스킬이지 어줍짢게 밀당질하면 그냥 짜증

여자들이 많이하는 말중에 쉬워보일까봐도
    남자입장에서는 어처구니가 없는말임

감정표현을 통해 쉬워보이는게 아니라
    싸보이는 애들은 특유의 아우라가 있으니 걱정하지 말길
  • 적극적으로 나가세요 그사람이 제대로 된 사람이라면 가지고 놀고 하진 않겠죠 만약 어장하는것 처럼 보이면 진국이아니라고 생각하고 포기하세요
  • 매일 할 정도면 거의 안끊기고 한단거군요. 대쉬해온 남자들이 있었는데 왜 지금 껏은 철벽이었나요? 제 생각에 이정도 상황이면 뭐 남자가 드러내는만큼 님도 드러내시면 될 것 같습니다. 먼저 와구와구 당기지는 않아도 팅기지는 마시라는 거죠..^^
  • 어차피 익명이니
    글쓴분이 희대의 추녀만 아니라면 조금 더 적극적으로 나가셔도 괜찮습니다. 남자가 더 적극적인 것 같으니 완전히 노는 사람이나 어장관리남만 아니라면 좋은 관계로 이어나가실 수 있을거에요.