가벼운글

배고플떄 뭘먹으면 배가 안고플까요(음식짤 없음)

청소기2012.04.12 23:31조회 수 1703댓글 7

• 글자 크기

제곧내입니다.

물만 먹는 건 위장의 pH 유지에 안좋은거 같아서;;;

살 안찌고 칼로리 낮은데 포만감 드는 거 없을까요 ㅎㅎㅎ

예상답안 : 삶은달걀 중에 흰자, 고구마, 감자, 호박 삶은 거

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 드시고 싶은거 드세요 ㅋㅋㅋ살안찌는거 실컷먹고 결국엔 먹고 싶은거 먹게된다는 ㅋㅋ
  • @성공열매백개
    청소기글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 걸 놓나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 걍 오늘은 맛있는거 먹고 나중에 다이어트를 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 다이어트는 항상 내일부터라는게 함정..ㅎ

• 맞아요 ㅋㅋ칼로리낮고 포만감크고 살안찌는 음식들이 이 지구상에 존재했다면!!제가 지금 푸들몸매에서 센인트버나드가 됬을까요 과연!!
    그 뭐지 곤약 이라는 음식이 칼로리가 0에 가깝다고 알고 있습니다 ㅎㅎ 많이 드셔도 살은 많이 안찌실꺼에요 단지 식감이 왓더..헬.... 비닐 씹는 느낌을 받았고, 아무 맛도 없고 그래서 양념을 바르게 되면 칼로리가 올라가는 함정이..ㅎㅎ
  • 물배가 진리입니다

그리고 잠오면 Sleep..

이러면 BMI 18 달성 ㅜ
  • 저는 그래서 방금 국수끓여먹었어요ㅋㅋㅋ
    멸치, 다시마, 파 넣어서 육수만들고, 소면삶아서 고고
    순간 든든하기도 하면서 소화도 잘되어서 자주먹었더니 이젠 만드는데 물만끓음 끝이네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
81720 질문 플랜카드 주문해보신분들 도와주세요ㅠㅠ2 뭄바이 2018.10.10
81719 질문 부산대 쪽에 인센스스틱 파는곳 안훔친도덕놈 2019.08.05
81718 가벼운글 혹시 차 가지고 계신분 있으신가요??4 ddam 2020.07.02
81717 가벼운글 [레알피누] minitab이나 sas2 길가던상대생 2012.03.27
81716 질문 국제언어교육원 취업영어 dodo2629 2014.06.14
81715 질문 토익인강추천이요!! 굴러가는낙엽 2014.06.19
81714 가벼운글 오늘 중도 복사실 문열었나요?1 햇빛샤워 2014.07.19
81713 가벼운글 섬유패션소품디자인 시간 교환하실분? or 한국음악과영화랑 교환하실분 aaaaaaaaad 2014.08.18
81712 가벼운글 독일어 006분반 123456789!! 2014.08.19
81711 질문 감사합니다2 bery 2014.09.05
81710 가벼운글 즐거운 추석 보내세요~1 녹초라떼 2014.09.08
81709 가벼운글 평생몸만들기 금요일 수업들으시는분~ 빨간볼펜 2014.09.10
81708 질문 인사조직특강 열시반꺼에요 시간이 잘못돼있었네요ㅜ 요기조기 2014.09.12
81707 질문 오늘(10월20일) 월요일 13시30분 BIFF 수업 내용..부탁드립니다~ Mankiw 2014.10.20
81706 질문 .2 랫서팬더 2014.12.24
81705 질문 스과 FSA 2015.02.03
81704 진지한글 해양스포츠 분반 바꾸실분?? 먀먀뮤뮤 2015.03.02
81703 질문 차경수교수님 경제학원론 hyuni 2015.03.05
81702 질문 월수 10시반 이대식 교수님 미시들으시는분들!!1 여리남 2015.04.06
81701 질문 화학과 분석화학실험 질문 있습니다. dasgefd 2015.04.11
첨부 (0)