가벼운글

배고플떄 뭘먹으면 배가 안고플까요(음식짤 없음)

청소기2012.04.12 23:31조회 수 1703댓글 7

• 글자 크기

제곧내입니다.

물만 먹는 건 위장의 pH 유지에 안좋은거 같아서;;;

살 안찌고 칼로리 낮은데 포만감 드는 거 없을까요 ㅎㅎㅎ

예상답안 : 삶은달걀 중에 흰자, 고구마, 감자, 호박 삶은 거

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 드시고 싶은거 드세요 ㅋㅋㅋ살안찌는거 실컷먹고 결국엔 먹고 싶은거 먹게된다는 ㅋㅋ
  • @성공열매백개
    청소기글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 걸 놓나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 걍 오늘은 맛있는거 먹고 나중에 다이어트를 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 다이어트는 항상 내일부터라는게 함정..ㅎ

• 맞아요 ㅋㅋ칼로리낮고 포만감크고 살안찌는 음식들이 이 지구상에 존재했다면!!제가 지금 푸들몸매에서 센인트버나드가 됬을까요 과연!!
    그 뭐지 곤약 이라는 음식이 칼로리가 0에 가깝다고 알고 있습니다 ㅎㅎ 많이 드셔도 살은 많이 안찌실꺼에요 단지 식감이 왓더..헬.... 비닐 씹는 느낌을 받았고, 아무 맛도 없고 그래서 양념을 바르게 되면 칼로리가 올라가는 함정이..ㅎㅎ
  • 물배가 진리입니다

그리고 잠오면 Sleep..

이러면 BMI 18 달성 ㅜ
  • 저는 그래서 방금 국수끓여먹었어요ㅋㅋㅋ
    멸치, 다시마, 파 넣어서 육수만들고, 소면삶아서 고고
    순간 든든하기도 하면서 소화도 잘되어서 자주먹었더니 이젠 만드는데 물만끓음 끝이네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52159 가벼운글 오늘은 무슨 요리를 만들어 볼까...6 carber 2012.10.21
52158 질문 5월 6일 예비군버스4 유후유희 2013.05.03
52157 가벼운글 빨리와3 Dovahkiin 2013.05.07
52156 질문 1학년인데..2 2013.07.26
52155 가벼운글 .2 굳굳잡 2013.08.08
52154 질문 무역학과 복수전공 지금 신청되나요?? 떠나고싶다 2013.08.10
52153 진지한글 안신호교수님 레포트1 치퀸 2013.12.14
52152 질문 취업캠프 ot때 뭐하나요?2 어디갔니 2014.02.11
52151 가벼운글 계절등록금 내신분?4 아이스크림 2014.06.11
52150 질문 자연대 국가근로 발표났나요?1 초듀 2014.08.14
52149 질문 근로장학 지금까지 소식없으면 끝난건가요?4 붕어를낫으로 2014.08.18
52148 질문 경암체육관다닐만한가요?1 석태 2014.09.03
52147 가벼운글 지금 중도에 자리 있나요?4 LOST9 2014.10.24
52146 가벼운글 해커스 보카 노랭이 삼주만 빌려주실분ㅠㅜ ㅁㅁㅇ 2015.01.09
52145 질문 기숙사 휴지5 ㄱㄴㄱ 2015.02.28
52144 가벼운글 편의점알바요.궁금4 길고길다 2015.03.07
52143 질문 모바일학생증말고 일반학생증은1 지우777 2015.05.18
52142 진지한글 전기공학과 4학년 or 졸업자님 과목수강에 대해 질문하고싶습니다 qwerasd 2015.07.24
52141 가벼운글 공학인증 오리엔테이션 가야 되는건가요2 찎크힌바거 2015.08.05
52140 질문 월수 열시반 이용권교수님 러시아어 들으시는분 계신가요??5 청포도도도 2015.09.04
첨부 (0)