가벼운글

배고플떄 뭘먹으면 배가 안고플까요(음식짤 없음)

청소기2012.04.12 23:31조회 수 1703댓글 7

• 글자 크기

제곧내입니다.

물만 먹는 건 위장의 pH 유지에 안좋은거 같아서;;;

살 안찌고 칼로리 낮은데 포만감 드는 거 없을까요 ㅎㅎㅎ

예상답안 : 삶은달걀 중에 흰자, 고구마, 감자, 호박 삶은 거

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 드시고 싶은거 드세요 ㅋㅋㅋ살안찌는거 실컷먹고 결국엔 먹고 싶은거 먹게된다는 ㅋㅋ
  • @성공열매백개
    청소기글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 걸 놓나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 걍 오늘은 맛있는거 먹고 나중에 다이어트를 합시다 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 다이어트는 항상 내일부터라는게 함정..ㅎ

• 맞아요 ㅋㅋ칼로리낮고 포만감크고 살안찌는 음식들이 이 지구상에 존재했다면!!제가 지금 푸들몸매에서 센인트버나드가 됬을까요 과연!!
    그 뭐지 곤약 이라는 음식이 칼로리가 0에 가깝다고 알고 있습니다 ㅎㅎ 많이 드셔도 살은 많이 안찌실꺼에요 단지 식감이 왓더..헬.... 비닐 씹는 느낌을 받았고, 아무 맛도 없고 그래서 양념을 바르게 되면 칼로리가 올라가는 함정이..ㅎㅎ
  • 물배가 진리입니다

그리고 잠오면 Sleep..

이러면 BMI 18 달성 ㅜ
  • 저는 그래서 방금 국수끓여먹었어요ㅋㅋㅋ
    멸치, 다시마, 파 넣어서 육수만들고, 소면삶아서 고고
    순간 든든하기도 하면서 소화도 잘되어서 자주먹었더니 이젠 만드는데 물만끓음 끝이네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14018 질문 [레알피누] 5월1일 대실영2 수업하나여? ㄷㄱ 2018.04.29
14017 질문 [레알피누] 지방자치법 듣는 분! 바밤바밤밤 2018.03.15
14016 질문 이언승 교수님 국제경영학 교재 구판 사용 가능한가요 ?2 연두해요 2018.03.07
14015 진지한글 공공정책학부 정책결정론 교재 제본하실분!!! 공장간장공장장 2018.03.07
14014 질문 여기요2 옝옝 2018.02.06
14013 질문 새도 2층 놋열 저만 와이파이 자꾸 끊기나요? 앙기모띠주는나무 2018.01.03
14012 가벼운글 .2 열정이 2018.01.03
14011 질문 중국어학개론 이지은 교수님 수업1 네네네네네네네 2017.12.14
14010 진지한글 기초스페인어 양도해주실분 있을까요??1 밀러 2017.11.15
14009 질문 BIFF 수업 레포트 표지 해야하나요? Stress2bye 2017.11.01
14008 가벼운글 .1 봄학기 2017.10.28
14007 가벼운글 -3 분홍딸기양 2017.10.14
14006 진지한글 [효원상담원] 취업준비생을 위한 회복탄력성 향상 집단상담 프로그램 안내 달_ 2017.10.13
14005 질문 .1 눈눈 2017.09.12
14004 질문 자원경제학 이지스함 2017.09.07
14003 질문 주광순 교수님 형이상학4 세상살이 2017.09.05
14002 질문 (어제)월요일 1시 컴퓨터활용 김계숙교수님 수업3 ✝️♍️ 2017.09.05
14001 분실/습득 유에스비 분실 으아우 2017.08.21
14000 가벼운글 일반선택 과목 교환하실분(전 창업의 이해) 그냥막지어 2017.08.09
13999 분실/습득 아침 미리내 순버 이어폰 alterbridge 2017.05.24
첨부 (0)