.

푸짐한 망초2014.04.02 09:02조회 수 1296추천 수 1댓글 16

• 글자 크기
전 그러면 안오려고하고 집에서 하려고하는데
수업이야 선택사항이아니라 어쩔수없지만, 굳이 왜 통풍도안되는데도서관에서 가습기처럼 퍼트리는지 모르겠습니다
    • 글자 크기
노트북 열람실 혼자 4-5자리쓰는사람있는데 (by 기발한 가시여뀌) 혹시 몰몬교다녀보신분 (by 초라한 애기현호색)

댓글 달기

• 그리고 기침도 진짜 열람실 떠나갈듯 하시는분 있던데.. 기침소리 충분히 조절가능하거든요? 어휴...
  • 죄송
  • 진짜 나쁜사람들임... 감기 다 나아서 오든지 안하고 어휴 ㅡㅡ
  • 기침을 도서관 떠나가라 하는건 잘못이지만 정색하고 게시판에 글 올려가면서 무슨 감기걸리고 도서관 오는사람을 몰상식한 테러분자 취급하는건 심한듯 하네요. 정 신경쓰이면 귀마게 하나 하세요 코 찡찡거리는거 신경쓰일 장도면 옆사람 책꺼내는 소리나 가방열고닫는소리나 의자빼는소리 전부다 거슬리실것 같은데... 그런 예민한 분이시니 귀마게 하나정도 있겠죠??
  • @고상한 가는잎엄나무
    감기 옮기니깐 그러는거 아닌가요..
    상식적으로 마스크를 쓰는것도아니고 걍 대놓고 기침하는 몰상식한 사람이 많은건 저도 공감되는데
  • 감기는 주변에 바이러스 보균자가 있든 없든 본인이 건강하고 손 잘 씻으면 잘 안걸립니당
  • @우수한 우산이끼
    가능성문제아닌가요 바이러스보균자가 사람많은도서관에오는게 문제라고보는데요 . 영향력이 전혀 없다고 단정지어서말할수는없다고봅니다
  • 감기걸린 학생을 등교금지 시키는 법안이 없는 대한민국에 사는 제 자신이 부끄러워지네요 초중고 다니면서 엄청난 민페를 끼친거 같아 죄송합니다
  • 대놓고 크게 기침하는건 잘한건 아니다만 부산대에 네놈같이 인정머리없는 새끼가있다는게 놀랍다
    얼마나 성공하는지보자 그딴인정머리로 ㅋ
  • 감기걸리면 도서관도 가면안됨? 수업은 왜 가나모르겠네요 학우들한테 바이러스옮길건데ㅋㅋㅋㅋ참나
  • 헐 사람들 진짜 너무한다. 대학생이나 되서 코 훌쩍거리고, 밀폐된 공간에서 재채기하면 균이 삽시간에 퍼져나갈텐데. 감기 걸렸을때는 자제하는게 당연한거 아닌가? 댓글들 진짜 어그로인줄....
  • @적절한 목련
    존나 어이없네. 만성 비염인 사람은 코훌쩍 거리는 병자입니까? 어디서 저질 어그로야. 난 감기 자주걸려서 마스크 끼고 다닙니다. 그런데 대학생이나되어서 코 찔찔거린다는건 뭡니까? 항상 기관지 안좋은 사람 병신취급하시네.
  • @미운 밤나무
    코는 푸는겁니다. 그리고 기관지 안좋은거라면 저도 그런데요, 기관지는 폐쇄된 공간에서는 더 악화가 되는걸로 압니다만^^ 감기는 하루이틀 참고 푹쉬면 됩니다. 그리고 주제를 모르시는 것같아 상기 시켜드립니다. 비염과 감기는 구분하셔야죠ㅎㅎ 굉장히 감정적으로 받아들이 셨네요^^
  • @적절한 목련
    구분은 하더라도 중의적이지 않게 글은 똑바로 쓰셔야죠. ^^
  • @미운 밤나무
    특정 주제가 주어지면 글에 대한 응집력과 일관성이 획득되기 때문에 그 지식을 바탕으로 하여 내용을 구성하는 것이라고 창글때 배웠습니다ㅎㅎ 혹시나 모를 상황을 대비하여 조금 더 구체적이게 적지 않아서 죄송합니다.
  • @적절한 목련
    아무튼 죄송합니다. 서로 비염인데 괜한 화만 돋군듯하네요. 이게 낫질 않으니..