질문

.

=v=2014.04.02 15:42조회 수 3387댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by LastWhisper) . (by juu0)

댓글 달기

웅비오니까 집에가기싫던데...
  • 웅비사시는거라면 부산분이아니라는건데 그냥 기숙사계세요
    올해4학년이라 처음으로 기숙사에서 나왔는데 한달용돈 150마넌 받고있습니다..
    할짓이못되네요 첫 3월달 100만원받았더니 부족해서 4월달부터는 150만원씩받는데 과연 이렇게까지해야할까싶네요 기숙사 계속 계시는게 어떨까생각합니다
  • @개지
    한달 동안 뭘하시길래 150만원이죠? 저 자취하는데 월세관리비용돈포함 많이써야80정도로 해결되던데요
  • @asurada
    80만원이면 좀빠듯할것같던데;
    첫달에 학원 20 방값33+공과금2 식비30 이까지만해도 85 책값만 10만원~15들었던것같고 기타용돈 긱사살때 40받았는데 더이상 아닌것같애서 20만원쓴다고볼때 2년만나는 여자친구도있어서 반반내긴하지만 만나면 1~3만원은 쓰니깐 한달에 100으로는 빠듯하던데용;;
  • 그냥 4년장학생이라 등록금 없는걸로 위안삼으며 내년에 취직해서 갚아 나간다 생각하고 받고있습니다
  • @개지
    아 학원비가 있었네요. ㅠㅠ 역시 기숙사가 최고네요
  • 네 기숙사가 무조건 갑입니다. 일단 가격에서부터 끼니마다 차려지는 밥에 뒷처리까지요. 여자라면 자유관 가면 되지만 남자는 그래도 웅비관 좀 생각해봐야할지도. 높음 ㅠㅠ
    저도 기숙사살지만 나가고싶네요ㅋㅋ
  • 기숙사 밥 주는게 진짜 큰 메리트에요...;;
    자취하면 돈 진짜 많이 들어요...ㅜㅜ