이건 뭐일까요;;남자분들? ㅜ

글쓴이2014.04.02 17:39조회 수 3488댓글 14

• 글자 크기
정독실에서 공부하는데요~
제옆자리는 남자선배분이세요.
과는달라서 인사는거의 안하고지내고
이름만 알아요
여튼 저희는 뭐 거의 모르는사이, 남남이라보면 됩니다.. 인사도 나눈적없는..
근데 오늘 제가 화장실가려고 자리에서 일어나서
밖으로 나가다가 아맞다 물도 뜨러가야지
하고 물통가지러 다시 책상쪽으로 돌아섰는데
그선배가 본인자리에서 몸을 휙 빼서
완전 제 책상에 고개..고개수준이아니라
아예 상체가 다 제자리로 넘어와선
제 독서댄지뭔질 보시는거에요
본인자리에 앉아는계신데 상체만휙빼서
고개를 제독서대에 박고(?)있었다면
상황이 이해되시려나요;;;
제가 자리에서 일어난지 4,5초도안되
일어난 일들이에요
전 너무놀랐지만 여튼 태연하게?
도로돌아가서 물통만 집어들고나왔는데
선배는 자기가 방금전 고개를 제책상에 박고ㅜ
계셨다는걸 제가 눈치챘단걸 아셨는지
뒤통수에서부터 무안,화끈해하는게 느껴지던데
제기분탓일수도...
근데 이분은 제가 좀 사심있던 선배였거든요
제가 남자선배들한테 말을 진짜잘;;못걸어서
평소엔 어색돋게 내외할뿐..ㅜ
혹시 선배도 비슷한맘으로그런건가
해서올려봅니다
제느낌일뿐이긴하지만 행동이..
처음하는행동이아니었던거같아요
되게 자연스럽게 옆자리가 친구자리인양
... 제 느낌이긴하지만요
근데 사개론은 아닌거같아서여기올려요
아..혹시나 여기이거올려도되냐고 걱정히ㅣ실까봐..
그선배는 피누안하니까 괜찮을거에요^^;
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26223 엄마의 엄마가 된다면?5 센스있는 뚝새풀 2019.01.22
26222 [레알피누] 부산대 필수교양에 교통안전의 실천 넣어야 합니다ㅠㅠ32 겸손한 개구리밥 2019.01.10
26221 현장실습비3 어설픈 두릅나무 2018.09.11
26220 수료생 대상 졸업토익 힘쎈 돌단풍 2018.08.29
26219 기장멘토링1 발랄한 뱀고사리 2018.08.17
26218 패션실무와 창업<<<쇼핑몰 관심많으신분들 들으세용3 일등 보리 2018.08.10
26217 전기과 기초전기전자실험도 교수님 따져야하나요?3 과감한 꽃마리 2018.08.04
26216 계절로 실영면제 두개랑 정기활까지 5점 가능한가요?2 처절한 튤립나무 2018.08.02
26215 젠지골드 우승 가즈아~ 지금 보고있는사람?4 초조한 붓꽃 2018.07.27
26214 학교근처에 우체국 있나요?4 침착한 노루귀 2018.07.26
26213 교환학생 지원서(서식2) 컴퓨터로 작성해서 출력해야하나요?2 깜찍한 독일가문비 2018.07.23
26212 양면출력 저렴한 복사집 있나요??1 찬란한 둥근잎꿩의비름 2018.06.27
26211 .3 안일한 금새우난 2018.06.14
26210 건도 24시간3 답답한 털도깨비바늘 2018.06.12
26209 이번에 월드컵 신선한 매화나무 2018.06.10
26208 .2 거대한 돌피 2018.06.05
26207 이번학기에 장학금추천받으면 다음학기에 나와요? 꾸준한 환삼덩굴 2018.05.31
26206 컴퓨터 한글 잘 다루시는 분들2 적나라한 도깨비고비 2018.04.03
26205 학기 도중 휴학 질문2 신선한 개머루 2018.02.27
26204 .4 슬픈 동자꽃 2018.02.14
첨부 (0)