진지한글

.

프라푸치노2014.04.03 10:53조회 수 3439댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
휴학생 도서관이용... (by 추땀추땀) 제 동생도 남자엿네요..... (by PNU)

댓글 달기

• 편의와 관리를 위해 나눈거지 소유를 주장하고 오지말라고 하긴 좀 애매하지 않나요? 매너를 지키는 건 타과생이나 자과생이나 당연한거고 물건 훔치거나 정리 안하는게 모두 타과생 소행이라는 보장도 없구요.
  • @히치
    일침
  • @개팸
    단대에 주인학과가 어딧나요.

단 매너 안지키는건 욕먹어야죠
  • @히치
    소유를 따지는게 아닙니다. 제가 실수를 했네요. 다른과 사물함까지 쓰는 몰상식한 사람들 때문에 짜증나서 그럽니다.
  • 머지 이 어그로는
  • 넉터는 운동하라 만들었으니, 체교과꺼고 체육학과 꺼고,
    다른 단대쪽에 CC가 생겨도 이젠 그 사람을 수업에서 기다릴 수도 없네?
    뭐야 이건;
  • @dragonoid
    그런 뜻이 아니잖아요. 그런 식이면 건설관에 있는 도서관은 토목공학과, 도시공학과, 건축공학과, 건축학과만 써야겠네요. 그리고 제목에서도 마찬가지로 수업시간외에 오지말라고 한건데요
  • 타과건물에 똥싸러도 못가냐
    얼마전에 혼밥먹는거어떠냐고묻더니 이젠 단대안에서 사람마주치는것도싫은가보네여 저런성격으로 대학생활어떻게하지.
  • @^ㅅ^
    얼마전이 아니라 어제 굴올린건데요;; 그리고 단대안에서 사람마주치는게 싫은게 아니라 다른과 사물함까지 쓰는 몰상식한 사람들 때문에 짜증나서 그럽니다. 전 4학년이고 대학생활 아주 잘 했는데 당신이나 대학생활 잘 하세요. 남이 어떤 성격이든 신경끄고
  • @바닐라라떼
    일부몰상식한사람때문에 건물조차 들어오지말란건 상식적인소리구요? 성격이보이니까하는소리죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른과 사물함쓰는 사람도 잘못이지만 그 사물함하나 관리못하는 그 학과 책임도 있는거 아닌가요?
    어떻게 관리를 하길래 다른과 학생이 사물함을써요?
  • @Bones
    그냥 막 쓰는 경우도 있더군요. 제가 건축공학과 학생인데 밑에 건도 있으니까 엘리베이터 오가면서 쓰단데요..... 물론 타과생 오지말라는건 이기적인거 같네요