..

글쓴이2014.04.04 19:11조회 수 3556추천 수 2댓글 21

• 글자 크기

..........

• 글자 크기

댓글 달기

• 전혀 모르는 사람이지만 사정이 있나보죠. 왠만한 이성으로 대학강사란 사람이 대학에서 그러진 않을텐데 말이죠
  • 님이 쓴 막줄처럼 이 글만 보고 판단할 수는 없네요. 막밀로 주작일지 누가 앎? 참고로 저는 저 분 저 과랑 무관함
  • 한쪽면만 보고 판단하기 힘듬
  • 사정도 모르면서 이러는건 좀..
  • 둘이 사정이 있겠죠
    말만따라 여자가 개짓거리한거라고 생각할수드
    있자나요
    근데 남자가 소리쳤다고 겉만 본다니 ;
  • 수업듣는 학생이 썼다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여자가 개짓거리 했다고 치더라도 시간강사란 사람이 학교에서 사람들 다 보는곳에서 욕하고 소리지르는게.. 잘했다고 댓글들 다시는건가?
  • @개구쟁이 이고들빼기
    막말로 이글이 마녀사냥일 수도 있는겁니다. 잘한건 아니지만 무작정 이렇게 과까지 올라오면서 까이기에는 불충분하다고 생각되네요. 헤어진 여자가 집착이 심해서 학교까지 스토킹했다고 가정하면 저럴 수 있다고 봅니다
  • @개구쟁이 이고들빼기

나만 다른 면으로 볼수 있는 척 시전!

이런 식으로 마녀사냥 식으로 올라오는 글은 왠만하면 무시하는게 좋음

사정을 알지도 못하고 보지도 못했으면서 인터넷에서 글쓴이가 익명으로 깨작깨작 써 놓은 글 하나 보고 신원 다 드러난 상대방을 까기엔 부족하죠

• 헐..사실이라면 충격이네요..
  • 남자는 여자한테 소리치고 손지검하는거 아닙니다~ (손지검얘기는 없지만)
  • 그냥 남여차별적으로보자면

남자는 ~~하면 안된다.. 같은말도 항수있겠지만

이거만 보고 어떻다하기는 정보가 너무 부족한듯..
  • 그리고 글엔 남자란 말도 없고.. 여자라해도 그렇담 여자는 여자한테 소리질러도되나요
    쨌든 이 글로 알수있는건 이 글쓴이가 그 장면을 봤다는 거 말고는 없네요
  • 허얼... 그분 그렇게 안봣는데....
  • 헉.........제가 아는 분이 맞다면 정말 충격이네요ㅠㅠ그것도 학교안에서 그러셧다니;;;;;;;;;;
  • 고소미시즌인가
  • 잘 모르는데 글만 보고 선동되지 맙시다 ^^
  • 없는사실일수도 있잖아요...사실인지도 모르는데 선동되지 마시구요..그리고 이게 사실이라고 해도
    사정이 있어서 그런걸수도 있으니...이분 글만 보고 판단하는 것은 아닌것 같습니다.
  • 그분수업듣는 친구랑 방금 얘기했는데
    이글 그분에게보여드릴거레요
    지금 개별적 구체적지시로 특정인을 지시하였으며
    한 사람의 개인적 사견으로 비로삼아 공인으로 하여금
    그에게 어쩌면 심각한 타격이 될지도모르는 말을 익명상 공론화시켰기에 손해배상의 주관적요건이 될수있습니다.
    만약 명예훼손이라는(소의 대상적격은 사인또는 공인 모두다됨)게
    소익명분으로써 인정되면 이 익명쓰신분의 개인정보에 대해 확인할 공권및 이에따른신정권이 부여되며
    더불어 그 분이 고소하실거면 아마 좀 대비를 하셔야 될겁니다.
    지금 제 친구가 이글을 캡쳐하였으며 그 교수님과 친한 친구는 굉장히 벼르고있네요;; 어찌될지 모르겠지만
    좀 마음의 준비를 하세요;;
  • 마녀사냥 하지 맙시다
  • 소리지른게 사실이라면 글쓴이님 걱정하지마세요. 교수가 학생 고소하는 것도 웃기는 일임ㅋㅋㅋ것도교수가 교내에서 사적인 일로 소란 피운건 지탄 받아야 할 일이지 되려 당당해질 일은 절대 아님. 근데 소리지른거 구라라면 님 ㅂㅂ