가벼운글

부대네 찌질이커플들...

-MYPNU-2012.04.13 23:22조회 수 3490댓글 12

• 글자 크기
오타쿠나 오타쿠는 아니라도 찌질한스멜 나는 사람들 교내에서 스킨십좀 안했으면...길에서 뽀뽀하고 무릎에 앉히고 여자울고있고 남자는 안아주고...남자손이 여자옆구리를 지나 민망한곳근처에서 머물고...공공장소에서 왜들그러시는지; 가만보면 훈남훈녀 커플들이 이쁘게 잘돌아다니는듯! 적어도 공공장소에선~

ps 제가 학교3년다니면서 본거 기준이고요.. 찌질이란말 대신 다른말이 떠오르진않네요..그분들 지적수준이랑 구체적인 성격은 모르니 그냥 외모로 찌질이ㅡㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 훈남훈녀는 열람실에서 딥키스 해도 되나효
  • @로하이팝콘
    -MYPNU-글쓴이
    잘 읽어보시면 그런의미는 아닐텐데요...
  • 수준이하의 커플들이 꽤 있더군요..

자기들은 그게 사랑인줄 알겠지요..
    ???? 뭐지 이글의 의도가.. 뭐 숨어있나?
  • -MYPNU-글쓴이
    학생답게 이쁘게 만나라고요~ 그리고 훈남녀들은 주위이목도 신경쓰고 연애경험도있어서 그런지 공공장소에서 지킬건 그나마 잘지키는거 같은데..제가 언급한 그런분들은 대학와서 제짝을 겨우 만난건지 연애에티켓이 부족한거 같다는 비아냥도 섞여있고.. 아 암튼 공공장소에서 지킬건지키자 머 이런거로 봐주세요
  • @-MYPNU-
    그런걸로 충분히 보이네요 ㅎㅎ
    아..이럼 안되지만 그 찌질커플마져도 왜 부러워보이지..쩝...
    공공장소에서 스킨쉽 할일이 없어서 그런가...
  • @소상
    저도 그 커플들이 부럽습니다...ㅠㅠ
  • 정말 행복에는 기준이 없나 보다... 라며 학교를 다니며 몇번이고 느낍니다...근데 왜 난 그 행복의 기준을 너무나 높게 잡고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어떤 스킨십이니냐에 따라 다른듯해요
    하지만 대체적으로 도서관에서 애정행각은 소리나고 신경쓰이고 속에 화딱질 납니다ㅋㅋㅋ
  • @하호홍
    -MYPNU-글쓴이
    남자 바지 뒷주머니에 손넣는거 꼴불견요 ㅋㅋ 손에서 냄새날라고 ㅋㅋ
  • @-MYPNU-
    헐 ㅠㅠ가끔 시선을 어디둬야할지 모르겠어요 ㅠ 제발...열람실에서 뽀뽀하고 그러지 맙시다..스킨쉽은 나가서 맘대로 하시던지요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌나 공감되는짘ㅋㅋㅋㅋ
    외모따지긴 싫은데;; 대체로 그런건 진짜 왤까요 ㅋㅋㅋ
    정말 끼리끼리 잘 만나네; 하고 생각했다가도 훤한대낮에 뽀뽀 심지어 키스까짘ㅋㅋ 앜 내눈