라식,라섹 어디서 하셨어요?

글쓴이2014.04.05 12:17조회 수 1507댓글 7

• 글자 크기
여름방학 때 할건데
어디서 하셨나요?
하신 분들 얘기 좀 듣고싶네요

밝은눈안과
밝은세상안과

어디가 더 잘 하는지 아세요?
아님 눈인데..
그냥 서울 갈까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 ㅎㅇㄷㅅㅁ에서 라섹했습니다. 한달정도 됬는데 양쪽다 1.0정도 나옵니다~^^
  • 굿모닝성모안과
    라식장학생으루햇어요
    저도1.0이요
    누네빛안과가좋다고하더라구요
  • 서울 밝은세상에서 했는데요.. 부산 협진도 그닥이고 애프터 관리도 그닥.. 지방사람이라고무시하는 느낌이었어요. 안구건조 진짜너무 심한데 말도안해주고 걍 해서 수술한지 1년 넘었는데도 인공눈물없인 아침에 눈 못 떠요
  • 서울가서 수술하시면 좀 불편하실거에요 아마 ㅠㅠ 수술 다음날 3일후 1주일후 한달후 3달후 이런식으로 병원 계속 가셔서 검사받으셔야 되서... 라식은 기계가 제일 중요하다고들 하니까 부산에서 좋은 기계 있는 곳으로 선택하셔서 수술하시는 게 좋으실 것 같아용~~
  • 누네빛안과 라섹한지 5개월 지났는데 1.5유지하고 있습니다.
  • 하이뷰안과 제 지인은 라섹 1.5유지하고 전 1.0~1.2정도 나와요
    수술때까지는 아주아주 친절한데 이후에 검사받으러 갈때는 불친절해요 빈정상했음
  • 페이닥터, 협진시스템은 어떤 수술이든 사후관리 불친절하고 절차도 불편해요. 밝은눈 밝은세상 다 공장식이네요. 아이프리 보증서 받으시고 의사 한명인 곳 가셔서 하세요 수술결과도 중요하지만 무엇보다 관리가 중요한게 라식입니다~ 신중하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26362 부산대 비니 파는 곳3 짜릿한 복자기 2019.01.14
26361 [레알피누] 오늘 사기업면접특강 들으신분 촉박한 익모초 2019.01.14
26360 [레알피누] 효원재 요즘에도 벌레파티인가요...?7 태연한 등대풀 2019.01.14
26359 동래 도담필라테스1 어리석은 왕고들빼기 2019.01.14
26358 일반인과 프로의 차이점5 화려한 왕원추리 2019.01.14
26357 새벽벌 도서관 야릇한 조 2019.01.14
26356 새벽벌 도서관1 야릇한 조 2019.01.14
26355 [레알피누] 졸업유예여부2 허약한 물매화 2019.01.14
26354 졸업유예2 깜찍한 수국 2019.01.14
26353 현대 점프스쿨 떴어요6 찬란한 쥐오줌풀 2019.01.14
26352 [레알피누] Lg산학인턴 붙은 사람?4 청아한 새콩 2019.01.14
26351 부전공신청시 성적증명서 가져가야하나요?3 행복한 물레나물 2019.01.14
26350 쟝전동, 북문근처에 빨간뚜껑 진로 파는 곳 아시는 분? 안일한 미나리아재비 2019.01.14
26349 학교 장학금 정책16 끌려다니는 닥나무 2019.01.14
26348 공공시설 운영에 있어서, 역차별2 진실한 솔나리 2019.01.14
26347 [레알피누] 최근에 기숙사 벌점 감면 봉사해보신 분 계신가요?3 태연한 등대풀 2019.01.14
26346 학기 중 교내근로 질문있습니다3 난쟁이 꽃치자 2019.01.14
26345 총학 토익 응시료지원 받으신분 ㅠㅠ8 머리나쁜 털도깨비바늘 2019.01.14
26344 장학금 관련 학생지원시스템 계좌등록1 절묘한 뱀고사리 2019.01.14
26343 .3 침착한 산수국 2019.01.14
첨부 (0)