라식,라섹 어디서 하셨어요?

글쓴이2014.04.05 12:17조회 수 1507댓글 7

• 글자 크기
여름방학 때 할건데
어디서 하셨나요?
하신 분들 얘기 좀 듣고싶네요

밝은눈안과
밝은세상안과

어디가 더 잘 하는지 아세요?
아님 눈인데..
그냥 서울 갈까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 ㅎㅇㄷㅅㅁ에서 라섹했습니다. 한달정도 됬는데 양쪽다 1.0정도 나옵니다~^^
  • 굿모닝성모안과
    라식장학생으루햇어요
    저도1.0이요
    누네빛안과가좋다고하더라구요
  • 서울 밝은세상에서 했는데요.. 부산 협진도 그닥이고 애프터 관리도 그닥.. 지방사람이라고무시하는 느낌이었어요. 안구건조 진짜너무 심한데 말도안해주고 걍 해서 수술한지 1년 넘었는데도 인공눈물없인 아침에 눈 못 떠요
  • 서울가서 수술하시면 좀 불편하실거에요 아마 ㅠㅠ 수술 다음날 3일후 1주일후 한달후 3달후 이런식으로 병원 계속 가셔서 검사받으셔야 되서... 라식은 기계가 제일 중요하다고들 하니까 부산에서 좋은 기계 있는 곳으로 선택하셔서 수술하시는 게 좋으실 것 같아용~~
  • 누네빛안과 라섹한지 5개월 지났는데 1.5유지하고 있습니다.
  • 하이뷰안과 제 지인은 라섹 1.5유지하고 전 1.0~1.2정도 나와요
    수술때까지는 아주아주 친절한데 이후에 검사받으러 갈때는 불친절해요 빈정상했음
  • 페이닥터, 협진시스템은 어떤 수술이든 사후관리 불친절하고 절차도 불편해요. 밝은눈 밝은세상 다 공장식이네요. 아이프리 보증서 받으시고 의사 한명인 곳 가셔서 하세요 수술결과도 중요하지만 무엇보다 관리가 중요한게 라식입니다~ 신중하세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168105 분실물 네이비색 카드지갑 주우신 분 사례합니당 정중한 수리취 2021.04.20
168104 다들 열심히 살고있나요?? 꾸준한 참회나무 2017.06.05
168103 디지털사진매체와문화기록 코피나는 아왜나무 2019.03.05
168102 노사관계론 분반 교환 원합니다 배고픈 박하 2019.03.05
168101 세계사와사회변동 9시수업 찌질한 엉겅퀴 2019.05.09
168100 [레알피누] 교직 김두규,서유경 교수님 센스있는 구슬붕이 2020.03.16
168099 글로벌 경제기행 온라인 중간고사 친근한 가는괴불주머니 2019.04.13
168098 대학생활 설계와 비전 들으시는분(월요일) 우수한 애기봄맞이 2019.09.02
168097 [레알피누] 스마트폰 셀카봉및 삼각대 추천 받아요 해맑은 숙은노루오줌 2019.10.29
168096 중국문명과예술의흐름 한분만 저에게 자비를 촉촉한 모과나무 2020.11.27
168095 [레알피누] 도시계획을위한경제학 수업 들으시는 분! 청아한 부레옥잠 2019.03.05
168094 [레알피누] 싸강 정보기술활용 어디서 듣나요? 고상한 황기 2019.08.20
168093 [레알피누] 최병호 교수님 경제학원론2 사랑스러운 쇠고비 2019.12.09
168092 지역경제론 시험날짜랑 장소 ㅠ 처참한 반송 2019.12.09
168091 . 세련된 괭이밥 2020.03.24
168090 오늘 건강인문학 시험치신분들 해괴한 좀깨잎나무 2020.06.27
168089 현대사회학이론 월 수 3시 김주영교수님 전화번호 혹시 아시는분 계신가요 다부진 봄구슬봉이 2019.01.02
168088 .4 바보 회향 2019.01.04
168087 [레알피누] <멀티미디어의 이해와 활용> 들으시는 분 계신가요? 치밀한 연꽃 2019.04.05
168086 세계사와사회변동 안정옥교수님 과제 방구쟁이 털쥐손이 2019.04.26
첨부 (0)