질문있습니다

글쓴이2014.04.05 13:14조회 수 1112댓글 9

• 글자 크기

칸막이 열람실에 당시에 자리가 거의 300개 정도있었는데도 불구하고

굳이 제 옆자리에 앉는 이유는 멀까요? 이건 그린라이트인가요

• 글자 크기

댓글 달기

• 우와 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 심리일지..

근데 왠지 그린라이트 아닌거같네요ㅠㅠ

• 조명이 거기가 좋아서요? 원래 앉던 자리라서요? 아니면 너무 텅빈 것보다는 근처에 사람이 있어야 편하다거나요?
  • @질긴 천일홍
    글쓴이글쓴이
    원래 제가 계속앉던자리였거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요 근래에 계속 옆에 앉으시길래 궁금해서 글올려봤네요
  • 원래 앉던 자리 선호하는 사람 많습니다. 저도 그렇고... 그래서 옆자리 계속 앉은분도 꽤 있었어요. 물론 이성이구요.
  • 반 그린라이트네요
    먼저다가가세요
  • 좌석배정기에서 빈자리중 제일 괜찮은거 고르는거지 님이 옆자리에 님이있는지 없는지 확인하고 배정받는거 아니잖아요? 좌석받고 열람실에 들어가보니 제옆자리에 님이있는거겠죠.. 착각도..
  • @생생한 한련초
    글쓴이글쓴이
    자리가 300개 넘개있는데 왜 굳이 옆에 앉는건지 궁금해서요. 그리고 자리고를때 옆에 사람있는지 뜨는데요?
  • @글쓴이
    그러니까 좌석배정기때 할때 옆에 사람있는게 뜨긴하는데 않아있는사람 성별모르잖아요 무서워서 아무데나 앉지도 못하겠네요
  • @생생한 한련초
    글쓴이글쓴이

아뇨 그런의미는 아니에요 ㅎㅎ 최근 2~3일 정도 계속 옆에 앉으시길래 궁금해서요

첨부 (0)