선배가 많이 좋아요

병걸린 삼지구엽초2014.04.05 15:19조회 수 2146댓글 11

• 글자 크기
나는 언제 이 맘을 전할 수 있을까요?
    • 글자 크기
생각많이나네요..ㅎㅎ (by 다친 해당화) 사랑을 안한지가 오래돼서... (by 다부진 노박덩굴)

댓글 달기

• 나는요..... 오빠가...... 좋을걸~~~~~~아이쿠. 어떻해에..
  • @귀여운 구기자나무
    하나! 둘!
  • @흔한 야콘
    눈물이 차올라~.. 오눌은 무슨일인지.. 하늘위로오~~ 한번도 못~~~ 했던말~~~몰랐던말... 나는요 오빠가 좋는걸~~~@
  • 지금
  • 첨엔 누구든 자신감이 중요해요!! 여자니까, 후배니까, 라는 생각으로 겁먹지 말고, 적극적으로 다가가세요~ 요즘은 여자라고 먼저 다가가면 안되고 그런거 없어요. 여자도 이젠 표현해야돼요
  • @난감한 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    정말 저한테 잘해주시구 좋은 선후배사이라 이게 깨질까 무서워요.. 앞으로 계속봐야할사이인데 제가 고백해버리는거 서로불편하게만드는 이기적인 행동인거같아요 ㅠ 또 오래 혼자 좋아하다보니 마음이 계속커져서 정말 아무것도못하게되네요
  • @글쓴이
    그런 마인드로 참으면 그냥 계속 짝사랑으로 앓으시면 됩니다...^^ 다른 말은 해드릴게 없네요
  • 들어와요
  • @억쎈 노랑물봉선화
    글쓴이글쓴이
    드루갈까요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    제 넓은 어깨에 안아드릴께요 들어오세요
  • 작년 저랑 똑같은 상황이시네요.. 근데 전 오빠한테 고백하고 차였어요ㅎㅎ 같은과에다 둘다 과생활 꼬박꼬박 하는 사람들이라 그 후로 6개월을 계속 봤지만 아무렇지않게 행동했어요 처음엔 제가 뻘쭘해서 일부러 안 다가갔는데 오빠가 먼저 평소처럼 다른 사람들앞에서 저를 친한 후배로 대해주더라구요ㅋㅋㅠ 그래서 계속 가까운 선후배로 지내고 있어요ㅎㅎ
    그러니깐 글쓴님도 한번 마음 표현해봐요! 그거 담아두면 병 되요~ 그래서 잘 되면 좋은거고 저처럼 잘 되지않더라도 그 선배가 정말 좋은 사람이라면 불편한 관계가 되지 않도록 님을 배려해줄거에요 인생뭐있어요~ 표현하세요ㅋㅋㅋ 후회하지 않도록