가벼운글

상대 얘기가 뭔가 나오네요;

오타헿자2012.04.14 02:11조회 수 2293댓글 3

• 글자 크기
경영회장이 보수이고 학생회랑 의견이

안맞는거는 맞는데

상대는 느낌표꺼라는 그런 발언은 왜나오는거죠;

경상전스태프도 경영이나 경제통상대 아닌 사람이 있어야 심판이랄꺼까진 없겠지만 필요하다고 생각되서 들어온거같은데.,
    • 글자 크기
수학I (미적분) 듣는 분들 좀 도와주세요ㅠㅠ(시험범위/장소) (by ㄴ) 지금 학교에 돈이 없답니다...송금조사건 (by -MYPNU-)

댓글 달기

• 오타헿자글쓴이
    자려고 누웠는데 뭔가 계속 신경쓰여요ㅜ

총선 끝난지 얼마안되서 그런가 아까 그분이 어그로를 먼저 끌어서 그런가

그닥 큰일이라고 생각안한일도 의혹이 나오네요ㅜ

학생회 수준에서도 이정돈데

정계에서는 상상을 못하겠네요ㅜ
  • 스태프 단장인 이유가 경험있고 능력있고... 무엇보다 중립적이라서랍니다
  • 중립적이라는 것이 무언지....
    제가 단순히 의문들었던건 정말 친한사이로서 도와준다면 왜 대표직책인 단장을 맡았어야 하나?
    그냥 스태프로서 같이 도와줄 수있지 않나라는 생각이예요
    반감이 들었던 생각이 상경전 staff 단장,
    지금의 행동을 계속한다면 우리 66역되찾기 단장
    이런걸 약력에 더 추가하려고 행동하는건가라는 불순한 생각이 들어서 좀 그렇네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14054 가벼운글 ppt 본다고 켠 컴퓨터9 하이 2012.04.14
14053 질문 부산대근처병원 감기 ㅠㅠㅠㅠ2 감기 2012.04.14
14052 가벼운글 헐... 아버지가 용돈 주셨어요...12 내사랑아버지 2012.04.14
14051 가벼운글 도서관 자리정보 화딱지 2012.04.14
14050 질문 지금 중도나 건도가면 자리없을까요1 붕붕 2012.04.14
14049 가벼운글 오늘은4 다크써클 2012.04.14
14048 질문 수학I (미적분) 듣는 분들 좀 도와주세요ㅠㅠ(시험범위/장소)2 2012.04.14
가벼운글 상대 얘기가 뭔가 나오네요;3 오타헿자 2012.04.14
14046 가벼운글 지금 학교에 돈이 없답니다...송금조사건12 -MYPNU- 2012.04.14
14045 가벼운글 뚜벅이일땐 몰랐는데23 Mr.Van 2012.04.14
14044 가벼운글 오늘 사랑과전쟁6 다크써클 2012.04.14
14043 가벼운글 야식 중에 제일 만만한 건15 빗자루 2012.04.14
14042 가벼운글 오늘도 부발연 회의를4 빗자루 2012.04.14
14041 가벼운글 g shock 시계수리 어디서 해야할까요?? -MYPNU- 2012.04.14
14040 가벼운글 도자위 분들 좀 쉬면서 하게하세요ㅜㅜ5 중도소쿠리 2012.04.14
14039 질문 금정회관 토요일 몇시까지 하나요?2 김밥 2012.04.13
14038 가벼운글 부대네 찌질이커플들...12 -MYPNU- 2012.04.13
14037 질문 월수 9시 인간행동과 심리학 듣는분들~~2 통학거리가후덜덜 2012.04.13
14036 질문 도와주셔요1 하이 2012.04.13
14035 질문 건도근처에 가끔씩 보이는 스님 도대체 누구죠?;;8 ㅎㅇ 2012.04.13
첨부 (0)