기계과 김정석 교수

겸손한 변산바람꽃2014.04.07 11:30조회 수 2177댓글 12

• 글자 크기
수업 개쓰레기
횡설수설
산소와 수소 헷갈려하고
전해질과 화학물질 헷갈려하고

자기 스스로도 정리가 안되는데
학생들이라고 집중이될까
    • 글자 크기
최경민 교수님 내연기관 과제가? (by 화려한 애기일엽초) 국가근로 월급 오늘 나올까요...ㅠㅠ (by 착잡한 일본목련)

댓글 달기

• 같은 수업 듣는 사람인데....

그럼 걍 W 띄우시지
  • @엄격한 향유
    글쓴이글쓴이
    ㅋ그럼 고체 재미없어 하는사람들한테도 걍 다 w띄우라고 말해주지 그래요?
    들어야되니까 듣는거지 듣고싶어서 듣는거겠습니끄
  • 솔직히 좋은말씀 많이 해주시려는거 같은데 헷갈리는건 알아서 이해하믄 되고...
    라곤 해도 저도 들을것만 골라듣네요
  • @엄격한 향유
    글쓴이글쓴이
    첫시간에 공부는 스스로 하는거라고 한말도
    강의준비 안하는것에 대한 변명같다는 느낌이;;
    좋은말은 많이 해주시는데 그것도 몇개 빼고는 그닥 와닿지 않더군요
    특히 오늘 리더와 보스의 차이같은?
    수업하다가는 shrinkage 보고 동공이 발생된다고 하는거보고 교수님이 그렇다니까 그런거겟지..하고 필기했는데 어느순간 강의내용이 수축으로 바껴있고
  • 괜찮아
    ㄱㅎ과 ㅂㅎㅅ교수님이 더 ㅆㄹㄱ...
  • 교수님 수업스타일인데요
  • @청결한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    지금 교수님 두둔하는건가요 까는건가요ㅋ
  • 수업 스타일이 그렇타는건데요 참 시비조시네ㅋㅋ교수님 수업방식이마음에 안들면 더블유띄우시든지 전선 꼭들어야되면 수강 신청때 여유롭게 더신청해놓으시던지
  • @청결한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    빙시가ㅋㅋ 들어야 되니까 듣는거 아니겟나ㅋ
    그리고 수업방식? 횡설수설하는게 수업방식임?
    수업방식이 맘에 안든다고 한적없는데?
    두눈 뜨고 글 똑바로 다시읽고 댓글달아라

수업방식이라는건 그사람의 강의 스타일과 접근방법을 말하는거 아닌가? 언제부터 횡설수설하고 수업준비가 제대로 되어있지도 않고 스스로도 헷갈려하면서 강의하는게 수업방식이라는 단어로 정의되었지?

그리고 정밀가공 항상 인기가 많다는거 알고있을텐데?
    모르나? 모르는 주제에 씨부리는거면 말해줄게
    넣을게 없어서 넣은게 아니고 넣어야되서 넣은거고
    딴게 못들어서 넣은게 아니고 그거 들을라고 넣은거다

그리고 다시 말할게
    산소와 수소 헷갈려하고
    수축과 공동을 엇갈려서 말하고
    반응성 높여야 되는 환경과 낮춰야 되는 환경을 헷갈려하고 어느 물질이 반응성을 높이는지 낮추는지 헥갈려하는게 수업 스타일임? 그건 무책임한거 아님?
    물론 스스로는 다 알겠지 하지만 학생들 교육시킬때 그 말들이 헛나오면? 배우는 학생들은?

병신아 시비 쪼고 싶으면 논리적으로 시비 쪼아라
    듣기싫으면 슈강취소하라고?

그러면 회사다니면서 살기힘들다는 사람들은 다 뛰어내려야 되고 학교다니면서 공부하기 싫다는 사람들은 다 자퇴해야되고 늙어서 힘들다고 하는사람들은 다 손목 긋고 자살해야되게?

병신마냥 비아냥거리지말고 꺼지라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 개무서움 지리겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 여보세요ㅋㅋ 말 존나거지가치하네ㅋㅋ댓글에 두둔하니까니 이래놧길래댓글적엇드만 별그지가튼게 개소리하는거봣네 근데 빙시라고 말하는 당신부터글러먹엇소ㅋㅋㅋㅋ 물론 교수가 어째 수업 하건간에 수업 방식이그렇타고한거고 그리고 교수가수업 쓰레기가치하면 니가교수찾아가서모르는거물어봐라 여서 교수수업개쓰레기라하지말고 교수가학원선생이가 수업준비를 안해서전달하는과정에서 그럴수도잇는거고 니입맛 맞게 떠너어주나 나도지금 정밀가공듣고잇는데 당신 도데체 누구요 빙신이라고? 얼굴함보고 그앞에서 그래말해보소 개새야 어디서 욕하고 지랄이고 하참 별 미친새끼보소 존나개념 처박힌거같이 말하는데 니나잘하세요 이런데다교수님 수업이 쓰레기니머니 지랄하지마시고요 사학년이나된게 안쪽팔리나 교수수업 욕하고싶나 너나 꺼지세요 빙시야ㅋㅋ 개병신같은게 마 그라고 빙시니 씨부리니 상대방이욕도안햇는데 욕하지마라 댓글에다가 지랄하지말고 너나잘해 비아냥 거리는거 싫음 글적지 말든가
  • 파이트? 현피는 안 뜨나요? 구경 좀 하러 가도 되나요?