질문

혹시 최진숙 교수님 고영독 들으신분?

아더워2014.04.07 18:07조회 수 2343댓글 6

• 글자 크기

혹시 중간고사 기말고사 어떤 형식으로 나오는지 알수있나요?

전혀 감이 안잡히는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고영독먼저 공부시작하려고하는데  망했어요 ㅠㅠ 도와주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 걍 겁나어려워요
  • @친하게ㅎ
    아더워글쓴이
    헐.. 단어 공부만 하면 안되겠네요?ㅠㅠ
  • @아더워
    내용 아는데도 답 못골라요... 하....
  • 수능형입니다 문법은 기본으로 깔리고 단어 외워두시는게 좋구요
  • 헬게이트에여..
  • 전체 지문을 다해석할줄알아야돼요
    해석지문의양도 한두줄짜리도있지만 한두문단수준이라서 빨리적어야하죠 시험 중에 해석 해보고쓰면 다못쓸수도..문단 순서배열문제도 나오고요
    일단 해석중심으로 흐름따라가면서 글에대한전반적인 이해를하고있어야겟네요 많이읽고 많이해석해보세요
    문제가어려워서 다들힘들어합니다 어차피성적은 상대평가이니까요~단어퀴즈 발표도 성실히하시구욥
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3323 질문 생명과학과 미래세상 분반 바꾸실분 혹은 버리실분ㅠ €•_•3 2018.08.07
3322 질문 월요일 1시 30분 현대영미시 수업 질문입니다! 김복돌 2018.03.06
3321 가벼운글 배드민턴이랑 스페인어 9시 or 10시 분반 교환하실 분 Moderato 2017.09.01
3320 질문 춤 소모임 율율무차 2021.03.22
3319 질문 신호및 시스템 교재 구합니다4 호호인간 2021.03.16
3318 가벼운글 그대와 같은 향기에 멍해지겠죠. 그리워하다. 2020.11.25
3317 가벼운글 GSAT 다들 어디서보시나요? ㅇwㅇ 2020.10.09
3316 질문 타과 전공기초 질문2 올랑 2020.06.02
3315 질문 근로 깡깡깡 2020.05.25
3314 질문 Fax되는곳 아시나요?6 김미녀씨 2020.05.06
3313 질문 진로관련..!2 얌마얌마 2020.03.30
3312 질문 전자기학 ㅂㄱㅅ 교수님 과제문제좀 알려주세요1 로로로롤롤 2020.03.21
3311 질문 ㅈㅅㅎ교수님 컴구 과제 Cubs 2020.03.18
3310 질문 정기활 면제분반 자격증명서1 oooooddd 2020.02.11
3309 질문 경영과학(원어) 화목 1시 30분 이행주 교수님6 겨어영 2019.12.03
3308 분실/습득 국민은행 카드 딸레딸레무 2019.11.05
3307 분실/습득 검은색 루이까또즈 지갑 찾아요 ㅠㅠ hyun100 2019.10.15
3306 분실/습득 시계 습득하신 분 계신가요!1 ㅈㅅ희 2019.10.14
3305 질문 경영대(저) 경통대 사물함 공유하실분? etudiant 2019.09.17
3304 질문 월수9시 근현대경제사 김호범 교수님 수업4 dhdiwbcnrk 2019.09.11
첨부 (0)