번호따기미치겠어요

깨끗한 댕댕이덩굴2014.04.08 16:20조회 수 3866댓글 23

• 글자 크기
좀있음학원끝나는데 아ㅜㅜㅜㅡ
번호따려고지난주부터준비했는데
미치겠네요ㅜㅜㅡㅜㅜ
도와주세요ㅜㅜ
    • 글자 크기
남녀가 좋아하는외모의공통점이 (by 운좋은 피소스테기아) [레알피누] 19고민입니다. 고수님들 부탁드립니다. (by 애매한 꼬리조팝나무)

댓글 달기

• 가세요!
  • @끌려다니는 개머루
    글쓴이글쓴이
    진짜용기가안나서미치겠어요ㅜㅜㅡ
    한시간뒤면끝나는데ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
    남친잇다카면어쩌나싶고 아오 소심한놈 ㄷㄷ
  • 재기만 재다가 버스 떠나갑니다. 마음 가는데로 그냥 질러요.
  • @엄격한 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    와진짜남자맞나싶네요ㅡㅜ
    미치겠어여 ㄷㄷ
  • 용기내세요ㅋㅋㅋ영어학원다님?
  • @야릇한 여뀌
    글쓴이글쓴이
    아눀ㅋㅋㅋ서울에서뭐좀하고있슴다ㅋㄱ
  • 그냥 부딫치면됩니다 남친있다하면 뭐 이제 어짜피 안볼사이인데 뭐가 어때서요 ㅋㅋ
    로또 하나 산다 생각하고 질러요
    님이 얼굴만보고도 정떨어지게 샹기지 않는이상 번호는 받을수있을거에요
  • @특별한 부처손
    글쓴이글쓴이
    종강까지 남은기간동안 봐야해서 더 긴장타나봐요ㅋㅋㅋ나는 남자가아닌가봐요 아오ㅜㅜㅜㅡ
  • @글쓴이
    초딩이 혼자서 처음으로 은행가서 통장만드는거나 마찬가지에요 ㅋㅋ 알고보면 별거아님 근데 본인은 벌벌벌
  • 눈 딱감고 20초만 미친척을 해봐
    놀라운 변화가 생길거야
  • @애매한 붉은토끼풀
    글쓴이글쓴이
    그쵸? ? 진찌미쳤다생각하고한번 질러봐야겠어요ㅋㅋㅋ
    조언해주신분들감사합니다! 후기남길께요
  • @글쓴이
    화이팅입니다!!
    참고로 위에댓글은 반말이 아니라 인용글이에요 ^^
  • 뭐든 처음이 제일 어려워요..^^
  • 진짜 하세요 진짜 안ㅎㄴㄴ게 진짜 손해 후회 대박후회 꼬x달고 태어난 님자가 그것도못하나 생각하시고 ㄱㄱㄱ
  • 글쓴이글쓴이
    아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 저보다빠른걸음으로겁나빨리걸어가셔서 잡지를못했어요ㅜㅡㅜㅜ아진짜 인연이아닌가ㄷㄷ 지금 겁나 우울해져서 집가는중. . . 담주일요일 에수업또있어서 그때시도해봐야겠네요. . . .
  • @글쓴이
    바보등신...... -_-
  • 하.... 날 보는것 같아서 댓글 남겨요
    저도 학과수업듣다가 좋아하는 사람생겨서 번호물어볼려고 다짐하고 또 다짐하고 ㅎㅎ 말걸어볼려고 음료수만 세번샀는데 그때마다 마지막에 도저히 용기가 안나더라고요 잠시 놓친사이에 여자분이 가버리기도 했고ㅎㅎ
    그레다가 정말 이번에도 말못하면 난 진짜 뭐도아니다 결심하고 네번째 샀던 커피건네면서 번호물어 봤고 지금은 잘 사귀고있습니다 그니깐 님도 눈딱감고 질러봐요
    용기낼 가치가 있어요 되든안되든 화이팅
  • @빠른 홍단풍
    글쓴이글쓴이
    하. . . . 저도지금 커피를몇개사서준비하는지모르겠어요ㅜㅜㅜ담주는진짜미쳤다생각하고지를께요ㅜㅡㅜ감사해요ㅜㅜㅡ
  • @글쓴이
    제가 그런 적 있는데, 마지막날 번호 물어보려고 마음의 준비를 했는데 마지막날 수업에 그 사람이 안왔어요. 후회막급이었죠. 기회가 있는 지금, 번호 물어보는게 답입니다. 거절당해도 얼굴에 철판깔고 막판까지 수업 들어요.
  • @글쓴이
    제가 그런 적 있는데, 마지막날 번호 물어보려고 마음의 준비를 했는데 마지막날 수업에 그 사람이 안왔어요. 후회막급이었죠. 기회가 있는 지금, 번호 물어보는게 답입니다. 거절당해도 얼굴에 철판깔고 막판까지 수업 들어요.
  • ㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글다신분도 저랑같네요
    저도 학원수업듣는중에 마음이 가는분이 계셨는데요
    막날수업에 물어볼려고햇는데 그분이 안오셨네요 ㅠㅠ 친구가 막날은 피해라고 하던데 ㅋㅋㅋ
    도전하세요
    생각말고 도전하세요
    무조건 도전하세요
  • 쪽지라도 남기시지 ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    후기입니닼ㅋㅋㅋㅋ너무늦었죠? ㅋㅋㅋㅋ
    오늘에서야드디어 말걸어보고 번호도땄네요ㅋㅋ
    남친도없으시고 앞으로 제역량으로 발전했음좋겠어요ㅋㅋ 댓글단분들 모두모두 잘되세여 행복한밤입니다ㅋㅋ