가벼운글

택배 배송 어이없네요;;;

다크써클2012.04.14 20:27조회 수 1435추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

어제 인터넷으로 책 주문했는데 이게 당일배송이라

그래서 오늘 무조건 와야하거든요..

근데 오늘 부산쪽에 물건이 도착했다는 메세지를 받고 물건을 기다리는데...

갑자기 이런 메세지가 오더군요..

안녕하세요. 고객님의 상품은 고객님의 요청으로 지정하신 일자에 재방문하겠습니다. 배송문의는 신서부산 지점 OOO 배송사원에게 연락주시면 친절하고 신속하게~

완전 헐... 이더군요...

저에게 아무런 연락도 안했으면서 저렇게 일방적으로 고객사정으로 미배송처리하는건 또 뭘까요

참 황당합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전화했더니 또 안받네요???..

이*지*택배 진짜 그러는거 아니다... 왜 그럽니까 정말?ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠ택배기사분들 엄청 고생하긴 하시더라구요 ㅠㅠ 책못받으셔서 화 많이 나셨겟다 흥흥ㅠ
  • 택배물량이 많아서 자기 맘대로 그냥 나중에 배송하기로 했나보네요 ㅋ
    저도 예전에 모 택배사에서 저렇게 당한 적이 있습니다 ㅎ 문자 한통
    없이 일주일 뒤에 오더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 다크써클글쓴이
    아... 배송오류일까요ㅠ 시스템이 제대로 잘 안잡혀있나봐요.. 참..ㅋㅋㅋ
    근데 제가 주문한 사이트에 하루배송지연보장시스템이라고 하루만에 배송안되면 500포인트 보상으로 준다니.. 뭐 그걸로 만족해야겠네요 ㅎㅎ
  • 헉 그럴수도 있군요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101054 질문 컴퓨터 활용능력1 ㅎㅎ 2016.01.28
101053 가벼운글 컴퓨터 활용 자격증 어떤걸로 대체 하셨나요? 치치치치 2019.01.02
101052 가벼운글 컴퓨터 활용 자격증 면제1 새내기 2014.02.14
101051 질문 컴퓨터 활용 실컴 다 듣고 들어도 되나요 ?!!1 응급실 2015.02.03
101050 질문 컴퓨터 활용 독강2 아ㅏ아아아아아 2016.08.07
101049 질문 컴퓨터 활용 기초시험 질문2 누피이마 2016.01.29
101048 질문 컴퓨터 활용 P or F 밖에 없나요? 메르세프 2013.03.31
101047 질문 컴퓨터 학원 추천 부탁 드려요 ^^ 안녕2424 2012.06.15
101046 질문 컴퓨터 학원 추천 곰돌이푸우꿀단지 2017.06.26
101045 질문 컴퓨터 학원 봉구 2016.06.19
101044 질문 컴퓨터 학교 홈페이지 관련해서 잘 아시는분 계신가요???2 집에가고싶다 2014.08.19
101043 질문 컴퓨터 학과분들 좀 도와주세요13 Econometrics 2014.05.31
101042 질문 컴퓨터 하드웨어/소프트웨어 고수분께 질문드립니다.3 구운아몬드 2014.07.29
101041 질문 컴퓨터 하드웨어 공부 하는 법5 구운아몬드 2014.07.30
101040 질문 컴퓨터 프로그래밍 입문 성창규 교수 수업 kkkim1111109 2018.04.30
101039 질문 컴퓨터 프로그래밍 고수님들 질문입습니다. 꾸벅7 풍류도락가 2019.05.13
101038 질문 컴퓨터 프고그래밍 질문이요!! 누가바 2016.03.08
101037 질문 컴퓨터 포맷 할수있는 곳...2 yjjjin 2013.03.27
101036 질문 컴퓨터 포맷6 졸업하고시푸다 2015.06.16
101035 질문 컴퓨터 판매2 아뎅아자르 2015.06.27
첨부 (0)