.

글쓴이2014.04.09 17:36조회 수 2292댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좋으면 좋다고 하는게 직빵
  • @자상한 양배추
    글쓴이글쓴이
    아직 오래보지도 못했고 너무 뜬금없어서 역효과 날거 같아요ㅋㅋㅋ
  • 그냥 단순하게 생각해요
    관심있는만큼 표현하세요
    후회없도록!!!
  • @바쁜 광대싸리
    글쓴이글쓴이
    저도 그러고 싶은데 쉽지가 않네요ㅠㅠ 선톡도 진짜 오래고민하고 끙끙거리다가 보낸거라... 답변 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 그냥 뜬금없는 말 걸어도 크게 이상하게 생각안해요~ 그냥 나랑 친해지고싶어하나? 나한테 호감있나? 이 정도로 생각하고 잘 받아줄거에요.... 그러나 저는.......... 실패는 아니지만 포기했다는 점... 아무리 다가가도 다가와주질 않더라구요ㅜㅜ
  • @빠른 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    아..ㅠㅠ 힘내세여.. 스터디 곧 끝나는데 선톡 다시 해봐야겠네요 감사합니다!
  • 스터디하면서 조금씩 친해져보세요. 그리고 밥도 같이 드셔보시구요. 아님.. 그분 도서관에서 공부하는 시간을 알아내셔서 중간에 시간내셔서 음료수 한잔 하자고 톡 보내보시던지요 ㅎ
  • @키큰 털진달래
    글쓴이글쓴이
    넹넹 진짜 좀 더 적극적으로 해야할 필요가 있을거 같아요ㅠㅠ 답변 감사합니다!!
  • 저도 그런데ㅠㅠㅠㅠ 우리모두 화이팅해요!!!
  • @귀여운 백선
    글쓴이글쓴이
    우리 좀 더 용기내요ㅜㅜ 전 제 자신에대한 자신감이 밑바닥이라.. 더 힘드네요ㅠ
  • 그냥 스터디에서 만났을 때 얘기를 잘 해보는게 어떨까요
    왜 카톡으로 이렇게 고민을...? 카톡만으로는 아애 관심 없는것 같네요.
첨부 (0)