진지한글

중도 책상위에 종이 공책한권 그냥 땅에 버립니다

시큼이2014.04.09 22:44조회 수 3064추천 수 4댓글 9

• 글자 크기
책상위에 종이쪼가리 있거나 공책한권 올려져있고 꽉차있는데 사람들이 못앉고 나또한 그렇고.
그냥 땅에 버리고 앉았습니다.
종이쪼가리는 너무한거아니야?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그사람도 나름 일찍와서 자리잡았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 님한테 걸린게 불쌍하네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • @흠냠이
    일찍와서 종이한장놓고 놀러 간다고 수고했네요;;
  • @PASSWORD
    ㅇ바로버리세요
    지금 당장공부하려하는사람도있는데 사람은 어디가고 공책이 혼자 공부하는건 진짜 보기싫었는데 ..
    그 공책주인이 도리어 화안냈으면좋겠네요
  • ㄷㄷㄷ; 누가 대신잡아주거나 악용했다면 그렇지만 그래도 자리잡은건데 땅에버린건 잡은사람이나 버린사람이나 똑같다고 봅니다 본인도 잘항건아니죠 그자리네 앉아서 공부하다가 주인오면 비켜준다던지 그렇게 해야지 참..
  • @담배마이피누

상식적으로 누가 대신 잡아주지 않는이상 종이 한장,노트 한개 놓고 가는 경우는 없어요... 글쓴이가 용기 있는 행동을 하신거에요

• @담배마이피누
    시큼이글쓴이
    제가 가방에있는 공책 집에갈때 10자리에 놔두고 가서 제가 맘에드는 이성한테 다 나눠주면 되는거네요? 님 말씀이라면. 제가 다 집아놓은 자리니까요
  • @시큼이
    BNU
    그렇게 극단적으로 예를 드는거도 좀...
    공책만 올려놓는게아니라 책을 수십권올려놔도 하루종일 안온다면 문제있는건 똑같지않나요
  • ㅋㅋ 옆으로 슬쩍 밀고 하면 되죠 무슨 땅에 버려요.

그거 범죄임.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
75364 질문 토익 대체하는거요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ3 앙앙이 2013.05.13
75363 진지한글 줄 서 있던 분들 다들 그냥 내려오셨나요??3 줄서있던이 2012.05.30
75362 질문 엔씨랑 학교본관3 hhaaiii 2017.08.01
75361 가벼운글 달이 먹히고 있어요3 공대생. 2011.12.10
75360 질문 공학용계산기 행렬되는거 빌려주실분 계신가용 ㅠㅠ3 241 2017.06.04
75359 가벼운글 식권구입3 SUEe 2018.03.06
75358 질문 독서대 사려는데 다 거기서 거긴가요3 나노 2014.04.22
75357 가벼운글 뿌리깊은 나무도 드라마로 나오는 구나;;3 비회원 2011.08.25
75356 질문 재수강많은분반 성적3 예아 2017.03.22
75355 가벼운글 도서빌릴수있는곳3 검은모자 2017.08.17
75354 가벼운글 마이피누 기숙사식단정보 진리관 안 나오네요3 논개는헛개수를마셨나 2017.04.17
75353 가벼운글 아이유로에서 같이구매할분 있나요??3 룰루루룰 2017.10.24
75352 가벼운글 .3 바마옥 2014.02.23
75351 질문 북한말을 배워야하는데3 히헿히헿 2015.01.07
75350 질문 다들 단톡있어요??3 샌애기 2016.02.01
75349 가벼운글 아싸! 롯데 단독 2위!!!3 그레네데 2011.09.01
75348 가벼운글 눈팅 인원 장난 아니네요 ㅋㅋ3 anonymous 2011.09.01
75347 가벼운글 방학 삼주째3 ㅜㅜ 2012.01.03
75346 질문 4번출구 아이폰3 성실하게살자 2019.09.14
75345 질문 남자양말살만한곳3 명탐정콧날 2015.01.27
첨부 (0)