진지한글

중도 책상위에 종이 공책한권 그냥 땅에 버립니다

시큼이2014.04.09 22:44조회 수 3064추천 수 4댓글 9

• 글자 크기
책상위에 종이쪼가리 있거나 공책한권 올려져있고 꽉차있는데 사람들이 못앉고 나또한 그렇고.
그냥 땅에 버리고 앉았습니다.
종이쪼가리는 너무한거아니야?
    • 글자 크기
서버시간 다 안맞아요 (by 아이스크림) 안경테 구매했는데, 무도수 렌즈는 어떻게 장만하나요? (by 어이無)

댓글 달기

• 그사람도 나름 일찍와서 자리잡았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 님한테 걸린게 불쌍하네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • @흠냠이
    일찍와서 종이한장놓고 놀러 간다고 수고했네요;;
  • @PASSWORD
    ㅇ바로버리세요
    지금 당장공부하려하는사람도있는데 사람은 어디가고 공책이 혼자 공부하는건 진짜 보기싫었는데 ..
    그 공책주인이 도리어 화안냈으면좋겠네요
  • ㄷㄷㄷ; 누가 대신잡아주거나 악용했다면 그렇지만 그래도 자리잡은건데 땅에버린건 잡은사람이나 버린사람이나 똑같다고 봅니다 본인도 잘항건아니죠 그자리네 앉아서 공부하다가 주인오면 비켜준다던지 그렇게 해야지 참..
  • @담배마이피누

상식적으로 누가 대신 잡아주지 않는이상 종이 한장,노트 한개 놓고 가는 경우는 없어요... 글쓴이가 용기 있는 행동을 하신거에요

• @담배마이피누
    시큼이글쓴이
    제가 가방에있는 공책 집에갈때 10자리에 놔두고 가서 제가 맘에드는 이성한테 다 나눠주면 되는거네요? 님 말씀이라면. 제가 다 집아놓은 자리니까요
  • @시큼이
    BNU
    그렇게 극단적으로 예를 드는거도 좀...
    공책만 올려놓는게아니라 책을 수십권올려놔도 하루종일 안온다면 문제있는건 똑같지않나요
  • ㅋㅋ 옆으로 슬쩍 밀고 하면 되죠 무슨 땅에 버려요.

그거 범죄임.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106798 진지한글 세상을 움직이는 것은 남자3 비회원 2011.09.04
106797 가벼운글 슈스케3 어제 돋았던 애들3 비회원 2011.08.20
106796 질문 부산대앞 남자 볼륨매직10 차룡 2016.05.09
106795 가벼운글 내일 생명의 프린키피아 시험치시는 분!16 anfield저너머 2014.06.19
106794 가벼운글 '만약' 효원 굿플에 찜질방 생긴다면...6 Mr.Van 2011.11.04
106793 질문 갓구운호두과자파는데3 카카오톡 2011.10.21
106792 질문 중앙동아리 만드려면 어떻게 하면 되나요?2 anonymous 2011.09.12
106791 가벼운글 어제 정모사진 입니다7 개자 2011.09.07
106790 질문 마지막 학기이고 일반선택 1학점 남았는데요18 별따다주께 2016.12.19
106789 질문 서버시간 다 안맞아요8 아이스크림 2014.08.11
진지한글 중도 책상위에 종이 공책한권 그냥 땅에 버립니다9 시큼이 2014.04.09
106787 질문 안경테 구매했는데, 무도수 렌즈는 어떻게 장만하나요?4 어이無 2014.04.06
106786 가벼운글 학식 식권 오늘 뽑고 내일 써도 되나용8 남중남고공대군대 2014.03.12
106785 진지한글 부산대역에 스쿠터 주차하신분들 주의7 브론즈 2014.02.15
106784 정보 12/12 건도 자율배석제합니다. 도서관자치위원회 2013.12.12
106783 가벼운글 마이러버 4기 시작일 안내12 빗자루 2012.11.08
106782 가벼운글 sex on the beach7 sex 2012.08.24
106781 웃긴글 단체 셔플1 치즈샌드 2011.10.20
106780 가벼운글 하버드 고시텔 살아보신 분??7 MOLPH 2015.02.08
106779 질문 biff 작품론 들으시는 분들!5 달끝 2013.05.31
첨부 (0)