솔직히 반짝이에 본인 올라오면 기분 어떨까요?

어리석은 참나물2014.04.10 01:16조회 수 3247댓글 16

• 글자 크기
무서울지? 좋을지? 좋아서 공부안될지? 주변을 살피게 될지? 더 예쁘게 하고 올지? 아님 닥공?
    • 글자 크기
낙태한 여자들 보면 어떤생각드나요? (by 따듯한 양지꽃) 북문 한솥 할머니 (by 사랑스러운 수선화)

댓글 달기

• 간혹 그런내용 올라오는데 대체로 좋아한다던데요
  • @빠른 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 누가 나 한번 올려줬으면
  • 남자이고 3번 올라와봤는데요 옷차림과 시간 장소 등으로 올라왔을땐 기분이 좋았고, 과+초성 으로 올라왔을때는 누군가 지켜보고 있으면서 다가오지도 않아서 기분이 좀 별로였어요~ 혼자 신상 털린 기분이고 누군가 몰래 나를 지켜본다는게... 반짝이 글오라오고 대쉬한 글쓴이들 없었고 주위에도 그런적 없었다함.

근데 여자분들의 경우 무섭지 않나요? 모르는 남자가 주시하고 있고 혼자 님보고 웃고있을 상상하면...
  • 화장실 가고픈거 어찌 알았지 ㅡㅡ ㅋ
  • @무례한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @무례한 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    부럽 ㅋㅋㅋ훈남이신듯
  • @글쓴이
    훈남도 아니고 그냥 키좀크고 보통체격에 피부좀 좋을뿐이에요ㅜ 오히려 저보다 조금 더 크고 몸도 여자들이 좋아하는 근육형에 잘생긴친구는 반짝이 안올라옴.. ㅋㅋ 남녀노소 누가봐도 잘생겨서 그런가
  • 처음 올라왔을땐 아직 안죽었다고 좋아했는데

계속 올라오니까 좀 무섭더라구요
    난 모르는데 날 알고 주시하는 시선이 있다고 생각하니
  • 제친구는 애인유무 이외에 걔 별로다 이런말들 댓글로 달려서 힘들어했어요. 찾으시는 분들에게는 좋겠지만 반짝이 입장에서는 늘 좋을 수만은 없는 것 같네요.
  • 올라오는건 좋은데 스토커식으로 며칠간격으로 계속올리는건 무서워요
  • ㅇㅇ좀무서움 신경쓰이고 공부가안되서 중도안감
  • 저도 좀 무섭더라구요
    그렇다고 다가오는 건 더 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 내자리에 쪽지두고갔는데 나 지켜보고있었을거 생각하니 소름..ㅜ.ㅜ
    침흘리면서 자고 막 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @친근한 복자기
    반대로 생각하면 그런 인간적(?)인 모습까지 마음에 드셨을수도!
  • 자주 올라오는 사람이면 쫌 안좋아할거 같고
    한두번 올라오면 나름 기분 좋을거 같은데요ㅋㅋ
    저 딱한번 올라왔었는데 기분 좋았어요ㅋㅋ근데 그냥 잠깐이고 뭐 공부가 안될정도는 아니네요ㅋㅋ
  • 저는 한번 올라왔었는데 기분 좋던데ㅋㅋㅋㅋ누가 저를 괜찮게 봐주시니 감사할따름ㅋㅋ
  • 전..집중이 안되고 무서웠던 것 같아요..
    내추한모습까지 다봤겠구나 싶어서..